Да уж... Широкие лямки, 4 крючка в ряд, чашки "прощай, молодость" - красота, только раздеваться страшно.. ага.. Единственное, в чем могу согласиться - экономить на белье нельзя... Во всяком случае - у нас, к сожалению... Т.к. продавцы белья неплохого качества и средней цены ориентируются на обладательниц бюста до 3го размера.. Все. Эти размеры и возят... Поэтому симпатичный итальянский лифчик за 600 рэ - это удел 1-3го размеров... Пышногрудым остается небогатый выбор - недорогие убоища "прощай молодость" и дорогущие французские-итальянские марки, закупщики которых все-таки не забывают привозить нужные размеры... У меня 75D-E, ношу марки Lejaby, Simone Perele, Aubade - и довольна чрезвычайно, ибо они качественные, кокетливые (никаких 8 крючков, модель внешне выглядит так же, как и на маленькую чашку) и никуда не врезаются... Стоят правда.. Но с этим я уже смирилась..
А Пальметта раньше и ничего вроде была, но сейчас как посмотришь - с души воротит, сплошная колючая синтетика, дешевые кружева и опять же позиция "оставь надежду всяк сюда входящий" для пышногрудых..
Да уж... Широкие лямки, 4 крючка в ряд, чашки "прощай, молодость" - красота, только раздеваться страшно.. ага.. Единственное, в чем могу согласиться - экономить на белье нельзя... Во всяком случае - у нас, к сожалению... Т.к. продавцы белья неплохого качества и средней цены ориентируются на обладательниц бюста до 3го размера.. Все. Эти размеры и возят... Поэтому симпатичный итальянский лифчик за 600 рэ - это удел 1-3го размеров... Пышногрудым остается небогатый выбор - недорогие убоища...
"Широкие лямки, 4 крючка в ряд, чашки "прощай, молодость" - красота, только раздеваться страшно.. ага.."
Ну видела я эти бюстгалтеры очень красиво грудь в ней, и даже раздевать не страшно, но вопрос-то в другом: на вкус и цвет как говорится, товарищей нет.
"Широкие лямки, 4 крючка в ряд, чашки "прощай, молодость" - красота, только раздеваться страшно.. ага.." Ну видела я эти бюстгалтеры очень красиво грудь в ней, и даже раздевать не страшно, но вопрос-то в другом: на вкус и цвет как говорится, товарищей нет.