Раньше пользовалась Mary Kay
Тушь - обалденная! Сейчас что то перешла на PuPA (серебристая), а муж в последний раз подарил буржуа, тож ничего...
Кстати, чтоб тушь не так быстро засыхала есть рекомендация - доставать и обратно щеточку лучше вкручивающими движениями, тогда меньше воздуха попадает, и, соответсвенно, меньше сохнет.
Раньше пользовалась Mary Kay Тушь - обалденная! Сейчас что то перешла на PuPA (серебристая), а муж в последний раз подарил буржуа, тож ничего... Кстати, чтоб тушь не так быстро засыхала есть рекомендация - доставать и обратно щеточку лучше вкручивающими движениями, тогда меньше воздуха попадает, и, соответсвенно, меньше сохнет.
а я пользуюсь DiorShow, тушь клевая, дорогая зараза
а вообще типа тушь расчитана на 3 месяца, поэтому потом она начинает сохнуть, типа там после 3-х месяцев скапливаются микробы и типа надо менять но вот я не меняю, есть у меня очень хороший способ тушь реанимировать - туда капельку тройного одеколона или еще чего нить в этом духе, можно капельку коньяка, отлично реанимируется, не первый раз уже так делаю
а я пользуюсь DiorShow, тушь клевая, дорогая зараза а вообще типа тушь расчитана на 3 месяца, поэтому потом она начинает сохнуть, типа там после 3-х месяцев скапливаются микробы и типа надо менять но вот я не меняю, есть у меня очень хороший способ тушь реанимировать - туда капельку тройного одеколона или еще чего нить в этом духе, можно капельку коньяка, отлично реанимируется, не первый раз уже так делаю
я вот постоянно пользовалась Буржуа, а теперь тоже озадачена выбором, т.к. последняя которую купила (pump up the volume) уж о-очень быстро высохла да и вообще красила как-то подозрительно...
я вот постоянно пользовалась Буржуа, а теперь тоже озадачена выбором, т.к. последняя которую купила (pump up the volume) уж о-очень быстро высохла да и вообще красила как-то подозрительно...