а я mary kay пользуюсь. а еще у них щас суперская объемная вышла, черная причерная, ложится суперски и даже если глаз потрешь, не размазывается. 16$ стоит
+1Моя любимая тушь - Ив Сен Лоран и именно с эффектом накладных ресниц (другие понравились меньше). Еще неплоха Дивинора Герленовская. А диоровские туши как-то мне не пошли:(
На Макс-Фактор имею устойчивую аллергию:( у меня от нее глаза чешутся и ресницы сыплются:( (пробовала разные виды и несколько раз)
+1Моя любимая тушь - Ив Сен Лоран и именно с эффектом накладных ресниц (другие понравились меньше). Еще неплоха Дивинора Герленовская. А диоровские туши как-то мне не пошли:( На Макс-Фактор имею устойчивую аллергию:( у меня от нее глаза чешутся и ресницы сыплются:( (пробовала разные виды и несколько раз)
Пользуюсь Шисейдо, оч нравится.
Ив сен Лоран не понравилась, тем, что застывает быстро, не успевала реснички причесать-разровнять.
Еще пользовалась Клиникью, тож не в восторге - размазывалась
Пользуюсь Шисейдо, оч нравится. Ив сен Лоран не понравилась, тем, что застывает быстро, не успевала реснички причесать-разровнять. Еще пользовалась Клиникью, тож не в восторге - размазывалась
Перепробовала многие туши - Буржуа - вообще не нравится(была и простая и двусторонняя) - эффекта никакого, купила Ланком интенсифик - тоже не понравилась - кисточка толстая, красит не ровно, а так много лет подряд пользуюсь Лореаль Интенсифик, кстати купила новую Лореаль - двойную- тоже сестре подарила, вот судя по топику ИСЛоран надо попробовать, а скажите название которая хорошая, плииз!
Перепробовала многие туши - Буржуа - вообще не нравится(была и простая и двусторонняя) - эффекта никакого, купила Ланком интенсифик - тоже не понравилась - кисточка толстая, красит не ровно, а так много лет подряд пользуюсь Лореаль Интенсифик, кстати купила новую Лореаль - двойную- тоже сестре подарила, вот судя по топику ИСЛоран надо попробовать, а скажите название которая хорошая, плииз!