тээкс....чёт я в шоке прибываю после прочтения с ценами%О:idontno:
по 500 рэ с носа эт за што?
мот я не прально-не ясно суть обрисовала....
1. стрижка мужская "площадка"
2. Тёме 11 месяцев-оформить прилично имеющиеся волосёнки,пусть тож стрижка...
3. мне чёлку и концы подравнять...
тээкс....чёт я в шоке прибываю после прочтения с ценами%О:idontno: по 500 рэ с носа эт за што? мот я не прально-не ясно суть обрисовала.... 1. стрижка мужская "площадка" 2. Тёме 11 месяцев-оформить прилично имеющиеся волосёнки,пусть тож стрижка... 3. мне чёлку и концы подравнять...
стрижка мужская типа площадка - она вообще самая дорогая, руками (что наиболее круто) ее стригут только самые опытные мастера, и стоит она дороже всего. Но вообще, при таком раскладе, ежли плюсом к площадке только подровнять еще по полволоса на еще двух головах... Из чистого человеколюбия, вернувшись очень довольной жизнью после съемок 4 полуголых мужиков (боже ж ты мой! ТАкИЕ мужчины БЫВАЮТ!! Исключительно приятное зрелище - впрочем, я отвлеклась) - так вот, ВСЕХ могу подстричь за 1000. Меньшего с выездом на дом просто в природе не бывает, чесслово!
стрижка мужская типа площадка - она вообще самая дорогая, руками (что наиболее круто) ее стригут только самые опытные мастера, и стоит она дороже всего. Но вообще, при таком раскладе, ежли плюсом к площадке только подровнять еще по полволоса на еще двух головах... Из чистого человеколюбия, вернувшись очень довольной жизнью после съемок 4 полуголых мужиков (боже ж ты мой! ТАкИЕ мужчины БЫВАЮТ!! Исключительно приятное зрелище - впрочем, я отвлеклась) - так вот, ВСЕХ могу подстричь за 1000. Меньшег...
обалдели что ли???????? нормальные цены?????????!!!!!!!!!
ко мне на дом приезжала парикмахер, работающая в крутом салоне...
меня она покрасила ( волосы до пояса), подстригла очень тщательно, подровняла двух детей и взяла 800 р. !!!!
так это с покраской длинных волос и со стрижкой сложной!!!!
обалдели что ли???????? нормальные цены?????????!!!!!!!!! ко мне на дом приезжала парикмахер, работающая в крутом салоне... меня она покрасила ( волосы до пояса), подстригла очень тщательно, подровняла двух детей и взяла 800 р. !!!! так это с покраской длинных волос и со стрижкой сложной!!!!
от идиш...будим як сабаки тогда нестриженыя НГ встречать:laugh:она нас простит...подумаит типа парода у нас наверна такая:laugh:
а Тёмушку проста под машинку не хочется стричь:(
от идиш...будим як сабаки тогда нестриженыя НГ встречать:laugh:она нас простит...подумаит типа парода у нас наверна такая:laugh: а Тёмушку проста под машинку не хочется стричь:(
точна....
девушка Леночка к нам ездила на дом....не часто но в течении 3х лет...работает супер-руки и мастерство от Бога....сейчас в связи с последним месяцем беременности не может:(
брала ещё даже дешевле чем в салоне где она работает....а там у неё площадка-250....т.е дома мы ей платили 200...мне покраску+стрижку и укладку сделала за 500....а сейчас мне ни укладки,ни краски не надо....чёт расстроили вы меня....
точна.... девушка Леночка к нам ездила на дом....не часто но в течении 3х лет...работает супер-руки и мастерство от Бога....сейчас в связи с последним месяцем беременности не может:( брала ещё даже дешевле чем в салоне где она работает....а там у неё площадка-250....т.е дома мы ей платили 200...мне покраску+стрижку и укладку сделала за 500....а сейчас мне ни укладки,ни краски не надо....чёт расстроили вы меня....
Алён...у ниво включая 31-е...все дни расписаны...вождение ёптыть:(все курсанты тож безумные-типа кататся до 6 вечера в НГ готовы....бред полный! (достал меня,чес слово)....ток мот его записать сейчас самой....и поставить перед фактом!
Алён...у ниво включая 31-е...все дни расписаны...вождение ёптыть:(все курсанты тож безумные-типа кататся до 6 вечера в НГ готовы....бред полный! (достал меня,чес слово)....ток мот его записать сейчас самой....и поставить перед фактом! а Тёмку как? где?