Да ладно вам, деффки, чего уж там... Плюшки, так плюшки )) Единственное, у меня запарка с работой, поэтому в гости могу приехать (если это близко к центру) ближе к самому Новому Году (числа 28-29, с утра пораньше)... А Снегурочка я довольно брутальная, потому как брунетка )
Да ладно вам, деффки, чего уж там... Плюшки, так плюшки )) Единственное, у меня запарка с работой, поэтому в гости могу приехать (если это близко к центру) ближе к самому Новому Году (числа 28-29, с утра пораньше)... А Снегурочка я довольно брутальная, потому как брунетка )
спасиб за предложение, но меня уже подстригли и покрасили в прошлые выходные)
вот возьмите и съездите к Ниагаре по доброте душевной как Снегурочка, она вас чаем напоит и даже наерное плюшками побалует, она стряпуха знатная%) заодно и подстрижёте их подешевле)
спасиб за предложение, но меня уже подстригли и покрасили в прошлые выходные) вот возьмите и съездите к Ниагаре по доброте душевной как Снегурочка, она вас чаем напоит и даже наерное плюшками побалует, она стряпуха знатная%) заодно и подстрижёте их подешевле)
Да ладна вам:)
Нас вот сегодня - семью из 3-х челов (я, мама и робёнка моя) подстригли и покрасили (естесссно не робёнка)) в общей сложности за 1500 рублей:)
Я очень довольна - все просто супер и можно счастливо НГ встретить:)
Да ладна вам:) Нас вот сегодня - семью из 3-х челов (я, мама и робёнка моя) подстригли и покрасили (естесссно не робёнка)) в общей сложности за 1500 рублей:) Я очень довольна - все просто супер и можно счастливо НГ встретить:)
Нет, ну можно подумать, что, если бы я написала: училась в Н. Пендюлях, беру за стрижку 3 рубля, вы бы тут же так сразу и решили, что, блин, классный мастер! )))
Нет, ну можно подумать, что, если бы я написала: училась в Н. Пендюлях, беру за стрижку 3 рубля, вы бы тут же так сразу и решили, что, блин, классный мастер! )))
ну канешнаааа...Пендюли нам точна не по пути....:laugh:
а вот в прошлом месяце муж у меня пошёл подстричся по записи в норм.салон....МАМА ДАРАГАЯ...%О хто пришёл%О площадки аще не видно было...срезаный под бобрик затылок и макушка....жуть кароч:( и по всей голове беспорядочно-торчащие клочки...жуть!
я на след. день такой ор в этой парикмахерской подняла....отправили мужа б/очереди к супер-мастеру но она сказала что здесь уже ничо поправить нельзя и я ток типа оформить поприличнее могу:( вот как бывает!
ну канешнаааа...Пендюли нам точна не по пути....:laugh: а вот в прошлом месяце муж у меня пошёл подстричся по записи в норм.салон....МАМА ДАРАГАЯ...%О хто пришёл%О площадки аще не видно было...срезаный под бобрик затылок и макушка....жуть кароч:( и по всей голове беспорядочно-торчащие клочки...жуть! я на след. день такой ор в этой парикмахерской подняла....отправили мужа б/очереди к супер-мастеру но она сказала что здесь уже ничо поправить нельзя и я ток типа оформить поприличнее могу:( вот как бы...
мастер сам к тебе приедет и сам уедет и еще дешевле чем в салоне?%О
не ну я не говорю что такого не бывает, но я не встречала
если вас так дешево стригли тов ам просто повезло
пошла дальше даваться диву над некоторыми "бедными" как обычно
мастер сам к тебе приедет и сам уедет и еще дешевле чем в салоне?%О не ну я не говорю что такого не бывает, но я не встречала если вас так дешево стригли тов ам просто повезло пошла дальше даваться диву над некоторыми "бедными" как обычно