нук это от салона и от мастера зависит
я сейчас езжу к мастеру домой МАСТЕР со всех больших букв
отдаю 600 просит правда 500 НО я сама езжу к ней
когда она работала в салоне выходило полторы
нук это от салона и от мастера зависит я сейчас езжу к мастеру домой МАСТЕР со всех больших букв отдаю 600 просит правда 500 НО я сама езжу к ней когда она работала в салоне выходило полторы
А "легенда парикмахерского искусства", кстати, вон, скока берет: www.zverev.org/tonso.., к нам бы он точно ни ногой с нашими плебейскими запросами.
Впрочем, поглядела я на него - нет, гибрид Гурченко и Майкла Джексона на дому нам не нужен. Страаашна.
А "легенда парикмахерского искусства", кстати, вон, скока берет: www.zverev.org/tonso.., к нам бы он точно ни ногой с нашими плебейскими запросами. Впрочем, поглядела я на него - нет, гибрид Гурченко и Майкла Джексона на дому нам не нужен. Страаашна.
и не завём!!! для маво бюджета в соотношении с другим мастером предложенные расценки- ДОРОГО!!! но мастер предложил-я аргументировала свои возможности и расценки предыдущего мастера...
даваться диву можно сколь угодно имея стабильно свободные,чуть ли не "шальные" деньги на завивушки-ногтюшки-подстригушки....
согласна что каждый мастер назначает свою цену...ну всяко ниже цены салона....
и не завём!!! для маво бюджета в соотношении с другим мастером предложенные расценки- ДОРОГО!!! но мастер предложил-я аргументировала свои возможности и расценки предыдущего мастера... даваться диву можно сколь угодно имея стабильно свободные,чуть ли не "шальные" деньги на завивушки-ногтюшки-подстригушки.... согласна что каждый мастер назначает свою цену...ну всяко ниже цены салона....
а в салоне она что 100% от стрижки иль прочего действа имеет?%О
я не говорю чтоп ко мне ехали с Химмаша...но территориально кому близко и не напряжно...почему бы и нет?
а в салоне она что 100% от стрижки иль прочего действа имеет?%О я не говорю чтоп ко мне ехали с Химмаша...но территориально кому близко и не напряжно...почему бы и нет?
Ну дефчонки, ну вы и развели тут, хорошо хоть до драки не дошло.
А по ценам я с девушкой -парихмехером согласна. За дешево и подстригут дешево. Хороший мастер цену себе знает (разумную).
У меня мастер тоже домой приезжает, стрижка+покраска+укладка = примерно 1300-1400. Это нормальные цены. И сервис не парикмехерский, а индивидуальный. Вчера вот как раз стриглась+красилась с 19-00 до 00-00. Отдала 1500, хотя мастер просила 1300. оно того стоило., а муж вообще удивился : ВСЕГО 1500? за такую работу мало.
Ну дефчонки, ну вы и развели тут, хорошо хоть до драки не дошло. А по ценам я с девушкой -парихмехером согласна. За дешево и подстригут дешево. Хороший мастер цену себе знает (разумную). У меня мастер тоже домой приезжает, стрижка+покраска+укладка = примерно 1300-1400. Это нормальные цены. И сервис не парикмехерский, а индивидуальный. Вчера вот как раз стриглась+красилась с 19-00 до 00-00. Отдала 1500, хотя мастер просила 1300. оно того стоило., а муж вообще удивился : ВСЕГО 1500? за такую работу...
Я завтра (уже сегодня) собралась подстричься.. Но учитывая, что спать планирую до обеда и число уже 27е, то, как вы думаете, мне это удастся??? Вот же блин:(
Я завтра (уже сегодня) собралась подстричься.. Но учитывая, что спать планирую до обеда и число уже 27е, то, как вы думаете, мне это удастся??? Вот же блин:(
А зря.... приАбрАзишси..... будет зашибенско.......
ДА, кстати, мой мастер за выезд на дом по 100 руб с носу берет (кАнеШнА с ребенка не взяла:)))
И еще кстати: она только женский мастер:)
А зря.... приАбрАзишси..... будет зашибенско....... ДА, кстати, мой мастер за выезд на дом по 100 руб с носу берет (кАнеШнА с ребенка не взяла:))) И еще кстати: она только женский мастер:)
Огромное спасибо за поддержку понимающим, а всем остальным - в любом случае хорошо выглядеть. Девочки, всех, кого интересуют мои услуги - я в аське весь день, теоретически у меня свободны 29-30-31, я, ежли что, могу и макияж праздничный сделать. Еще одна штука - кто хочет деток фотать в журнале, но не хочет отдавать в агентство по разным причинам - скиньтесь, плиз, фотками - нам детки бывают ну очень нужны, приходится бегать по улицам, как савраскам, и страдать всяко... ВСЕМ КРАСОТЫ ПОБОЛЬШЕ И ЩЩАСТЬЯ!!
Огромное спасибо за поддержку понимающим, а всем остальным - в любом случае хорошо выглядеть. Девочки, всех, кого интересуют мои услуги - я в аське весь день, теоретически у меня свободны 29-30-31, я, ежли что, могу и макияж праздничный сделать. Еще одна штука - кто хочет деток фотать в журнале, но не хочет отдавать в агентство по разным причинам - скиньтесь, плиз, фотками - нам детки бывают ну очень нужны, приходится бегать по улицам, как савраскам, и страдать всяко... ВСЕМ КРАСОТЫ ПОБОЛЬШЕ И Щ...