Вот смотрю я на нынешнюю зиму, и радуюсь, что не купила шубу:)
Вот вы бы как поступили на моем месте: купили бы шубу не смотря на погоду, нехай лежит? или отложили бы покупку до следующей зимы?
С одной стороны, пока у меня есть деньги, а в следующем году может и не быть... А с другой стороны - лежащая шуба может попортиться и моль съест... и немодная, например, станет... Короче, в раздумьях я%)
Вот смотрю я на нынешнюю зиму, и радуюсь, что не купила шубу:) Вот вы бы как поступили на моем месте: купили бы шубу не смотря на погоду, нехай лежит? или отложили бы покупку до следующей зимы? С одной стороны, пока у меня есть деньги, а в следующем году может и не быть... А с другой стороны - лежащая шуба может попортиться и моль съест... и немодная, например, станет... Короче, в раздумьях я%)
Юль, я слышала, что зима настанет 1 декабря, теперь прогноз перенесли на середину декабря... Ну ладно, морально не устареет - так моль сьест...
А на деньги эти у меня есть куча планов, если таки решу шубу задвинуть:)
Юль, я слышала, что зима настанет 1 декабря, теперь прогноз перенесли на середину декабря... Ну ладно, морально не устареет - так моль сьест... А на деньги эти у меня есть куча планов, если таки решу шубу задвинуть:)
Вопрос - что нужнее, шуба или планы:) А моли шубу не давать - сейчас ведь столько средств есть от нее.
ИМХО - пока есть деньги и решимость, лучше купить. Мы вот все откладывали-откладывали, а теперь влезли вот в долёвку - и никакая шуба мне не светит еще ооооочень долго:(
Вопрос - что нужнее, шуба или планы:) А моли шубу не давать - сейчас ведь столько средств есть от нее. ИМХО - пока есть деньги и решимость, лучше купить. Мы вот все откладывали-откладывали, а теперь влезли вот в долёвку - и никакая шуба мне не светит еще ооооочень долго:(
Лен, еще и зама-то не началась календарная. Я бы купила, если деньги есть целевые. Мода на шубы не так быстротечна, не успеет она у тебя за один сезон устареть морально.
Мань, я нашла ЕЕ:) тока в том магазине, где она есть она стоит бешеных бабок - я сразу удавлюсь%) а в том магазе, где у меня скидка - нет даже подобной модели...
Мань, я нашла ЕЕ:) тока в том магазине, где она есть она стоит бешеных бабок - я сразу удавлюсь%) а в том магазе, где у меня скидка - нет даже подобной модели...
вот-вот... у меня тоже рука не разжимается на хорошую шубу... а как "буфетчица" уже тоже надоело ходить... а муж говорит "нада шубу, нада. нада норковую шубу, а че ты так будешь ходить - у всех есть норковые шубы, а у тебя нету" :laugh:
вот-вот... у меня тоже рука не разжимается на хорошую шубу... а как "буфетчица" уже тоже надоело ходить... а муж говорит "нада шубу, нада. нада норковую шубу, а че ты так будешь ходить - у всех есть норковые шубы, а у тебя нету" :laugh:
я вот тоже без шубы сижу пока. и тоже думаю. пока можно без шубы, а вдруг завтра снег навалит и похолодает? страая шуба у меня продается в магазине, а в имеющейся дубленке можно только с горок кататься... а шубы нету... и даже пуховика приличного... :idontno: что делать?
а вы нашли уже ЕЁ? в смысле шубу которую ХОТЕЛОСЬ бы купить?
я вот тоже без шубы сижу пока. и тоже думаю. пока можно без шубы, а вдруг завтра снег навалит и похолодает? страая шуба у меня продается в магазине, а в имеющейся дубленке можно только с горок кататься... а шубы нету... и даже пуховика приличного... :idontno: что делать? а вы нашли уже ЕЁ? в смысле шубу которую ХОТЕЛОСЬ бы купить?
Я тоже за пуховик и машину. Всю жизнь носила шубы и дубленки, а в прошлом году купила пуховик - и решила, что больше никогда в жизни не надену ни шубу, ни дубленку.
Я тоже за пуховик и машину. Всю жизнь носила шубы и дубленки, а в прошлом году купила пуховик - и решила, что больше никогда в жизни не надену ни шубу, ни дубленку.
угу
пример. будет у нас корпоративка в приличном кафе. и я такая выхожу из автомобиля - вся такая нарядная, в вечернем платье... и в пуховике... колхоз-колхозом... и сменка в п/э пакете...
угу пример. будет у нас корпоративка в приличном кафе. и я такая выхожу из автомобиля - вся такая нарядная, в вечернем платье... и в пуховике... колхоз-колхозом... и сменка в п/э пакете...