правильно, сейчас мы тебя раскачаем)
шубку свежую не норку конечно, но приличную, можно купить от 30 до 50, мне кажется. А машинка новая стоит минимум 200 наверное, так что никак половина не получается. Берем шубу!!!!!!
шопотом: Юль, та, что мне понравилась стоит одна 90 тыров, другая 120%О Ессно, за такие мегабаксы я не куплю, но вот "не норковая" - это какая? каракуль и мутон я не перевариваю. "дикобраза" тоже. нутрия - у нее даже вид деревянный:) остается кролик козел и норка:) а норку тоже можно за 50 купить:)
шопотом: Юль, та, что мне понравилась стоит одна 90 тыров, другая 120%О Ессно, за такие мегабаксы я не куплю, но вот "не норковая" - это какая? каракуль и мутон я не перевариваю. "дикобраза" тоже. нутрия - у нее даже вид деревянный:) остается кролик козел и норка:) а норку тоже можно за 50 купить:)
Покупайте себе шубку и не мучайтесь что я и сделала, а могла б потратить на покупку хорошего телевизора и т.д. и т.п. ..тоже долго колебалась, а муж согласен был потратить эти деньги на хороший дорогой телевизор...я уже была согласна, но меня поддержал знакомый я его и послушала и плюнула на телек..щас, не жалею
Покупайте себе шубку и не мучайтесь что я и сделала, а могла б потратить на покупку хорошего телевизора и т.д. и т.п. ..тоже долго колебалась, а муж согласен был потратить эти деньги на хороший дорогой телевизор...я уже была согласна, но меня поддержал знакомый я его и послушала и плюнула на телек..щас, не жалею
дяденьки ученые говорят что на урале наступил период оттепели примерно на 100 лет, так что смотрите:) у нас уже третитй(как я заметила) год подряд такие вот зимы, что холодно бывает не больше трех раз:) имхо хожу в чем хочу и в шубе тоже, в ней нисколько не жарко(если Вы этого боитесь) этим-то и отличаются натуральные материалы, что в них не жарко и не холодно:)
дяденьки ученые говорят что на урале наступил период оттепели примерно на 100 лет, так что смотрите:) у нас уже третитй(как я заметила) год подряд такие вот зимы, что холодно бывает не больше трех раз:) имхо хожу в чем хочу и в шубе тоже, в ней нисколько не жарко(если Вы этого боитесь) этим-то и отличаются натуральные материалы, что в них не жарко и не холодно:)
Не, я не этого боюсь:) просто из тех шуб, что я меряла мне нравятся либо коротенькие (но в таких у меня мерзнет попа) либо длинные:) то, что до колена, смотрится на мне "как на буфетчице"(то ли шуба такая, то ли рожа кривая:))
поэтому боюсь ГРЯЗИ. длинная шуба по такой погоде как сейчас моментом извозится:(
Не, я не этого боюсь:) просто из тех шуб, что я меряла мне нравятся либо коротенькие (но в таких у меня мерзнет попа) либо длинные:) то, что до колена, смотрится на мне "как на буфетчице"(то ли шуба такая, то ли рожа кривая:)) поэтому боюсь ГРЯЗИ. длинная шуба по такой погоде как сейчас моментом извозится:(
Господи! Видимо есть все-таки вселенский разум, который вкладывает людям в голову одинаковые проблемы! Не далее как в субботу подружки осуждали меня, что я не покупаю себе норковую шубу, а купила машину....
Одна купила шубу в кредит за 38 тыс., ходит счастливая, я её спрашиваю: а на фига? Она: теперь продавцы в магазинах на меня с уважением смотрят....
К сожалению я таких понтов не понимаю....
....Если смотришь на вещь - и все в тебе говорит: "Она!", надо брать! А если сомнения возникают - ну его нафиг.
Господи! Видимо есть все-таки вселенский разум, который вкладывает людям в голову одинаковые проблемы! Не далее как в субботу подружки осуждали меня, что я не покупаю себе норковую шубу, а купила машину.... Одна купила шубу в кредит за 38 тыс., ходит счастливая, я её спрашиваю: а на фига? Она: теперь продавцы в магазинах на меня с уважением смотрят.......
я б не купила шубу. лучше на машину. ну смешно мне когда на остановке из трамвая друг на друга наступая толпа дамочек в норках и модныых сапогах на шпильках вываливает с гордым видом :xaxa: