подберите себе вариант и покупайте! во-первых порадуетесь (приятно это) во-вторых норка достаточно ноская, так что не на одну зиму хватит, в-третих (это не понты) но реально если сравнить отношение к тебе продавцов, когда ты приходишь в пуховике и в шубе - небо и земля, несмотря на то что ты в хорошем качественном и недешевом пуховике, джинсах и обуви, которая гораздо дороже многих симпатичных сапожек:) на шубу они реагируют абсолютно иначе! серьезней воспринимают... а может потому что в пуховике я выгляжу лет на 15?... несмотря на живот:)
подберите себе вариант и покупайте! во-первых порадуетесь (приятно это) во-вторых норка достаточно ноская, так что не на одну зиму хватит, в-третих (это не понты) но реально если сравнить отношение к тебе продавцов, когда ты приходишь в пуховике и в шубе - небо и земля, несмотря на то что ты в хорошем качественном и недешевом пуховике, джинсах и обуви, которая гораздо дороже многих симпатичных сапожек:) на шубу они реагируют абсолютно иначе! серьезней воспринимают... а может потому что в пуховик...
да нифига:) просто если шуба поднимает вам самооценку - окружающие чувствуют исходящую от вас уверенность:) и ведут себя с вами иначе:) со мной в любом случае себя нормально ведут:) хотя у меня пуховик дешевский, а шуба из кусочков:)
А насчет "порадуетесь" - полу в гостиной я тожэе ой, как порадуюсь!
Машине порадуюсь меньше...
да нифига:) просто если шуба поднимает вам самооценку - окружающие чувствуют исходящую от вас уверенность:) и ведут себя с вами иначе:) со мной в любом случае себя нормально ведут:) хотя у меня пуховик дешевский, а шуба из кусочков:) А насчет "порадуетесь" - полу в гостиной я тожэе ой, как порадуюсь! Машине порадуюсь меньше...
ой ну вот уверенности в себе мне точно незанимать, я не говорю что ко мне плохо продавцы относятся, говорю что когда в шубе -тогда серьезней, особенно немолодые, т.е. советские дамы... это действительно так, и девочкой не называют! а в пуховичке, частенько девочкой кличут и "Тыкают"
ой ну вот уверенности в себе мне точно незанимать, я не говорю что ко мне плохо продавцы относятся, говорю что когда в шубе -тогда серьезней, особенно немолодые, т.е. советские дамы... это действительно так, и девочкой не называют! а в пуховичке, частенько девочкой кличут и "Тыкают"
Ну вот видишь - кому-то смешно, кому-то не смешно - на всех не угодишь:) вопрос не покупать или не покупать, вопрос - когда покупать - сеяйчас или в следующем году:)
Ну вот видишь - кому-то смешно, кому-то не смешно - на всех не угодишь:) вопрос не покупать или не покупать, вопрос - когда покупать - сеяйчас или в следующем году:)
У меня вот тоже така проблема была. О шубе мечтаю давно. Сейчас конечно можно: пойди-кредит оформи-и покупай что хошь.:super: Есть деньги на машину - купи себе шубу или наоборот. Мне муж сказал: или шуба или машина. Дело в том,что у нас еть машина(но почему то он считает её своей:angry:).Но мне перепадает самой на ней проехать раза 2 в год.Подумавши я решила: машину возьмем - тыщ 150-200 выйдет, а шубу больше 70 не даст брать. Да и я сама удавлюсь ~100000 носить, пешком бегая. В наше-то время попадаются такие люди "хорошие", когда хотят твоими вещами обогатиться.:bangin: Так после этого мне кажется нафиг шуба не нужна будет:fingal:. Я решила- возьмем машину, а уж потом можно будет и шубку прикупить. Тем более,что фасон мне больше нравиться укороченный. Да и смотреться лучше будет: из машины в шубке, с причесочкой и улыбаясь. Чем из трамвая, оглядываясь по сторонам, бежать до дома.
У меня вот тоже така проблема была. О шубе мечтаю давно. Сейчас конечно можно: пойди-кредит оформи-и покупай что хошь.:super: Есть деньги на машину - купи себе шубу или наоборот. Мне муж сказал: или шуба или машина. Дело в том,что у нас еть машина(но почему то он считает её своей:angry:).Но мне перепадает самой на ней проехать раза 2 в год.Подумавши я решила: машину возьмем - тыщ 150-200 выйдет, а шубу больше 70 не даст брать. Да и я сама удавлюсь ~100000 носить, пешком бегая. В наше-то время по...
на таганском в торговом центре... только не продается ни фига она там с весны висит на 15 тыщ дешевле чем все остальные - и ни фига... уж не знаю куда ее пристроить. здесь хотела продать - и тоже никто не берет, даже в 2 раза дешевле чем в магазах аналогичные
на таганском в торговом центре... только не продается ни фига она там с весны висит на 15 тыщ дешевле чем все остальные - и ни фига... уж не знаю куда ее пристроить. здесь хотела продать - и тоже никто не берет, даже в 2 раза дешевле чем в магазах аналогичные
Так по такой погоде надо щипку-стрижку носить, или каракульчу - она тонкая, невесомая. Я вот недавно во Втором Меховом была, там обалденные полупальто из щипки-стрижки с воротниками из рыси и лисы и скидки 20%. Хотя сама я люблю, когда ворс длинный потому как мерзлявая, купила куртку с капюшоном, типа парки, думаю, она в общем-то из моды не выйдет долго.
У меня уж который год такая дилемма - брать сейчас или на следующий год?... В результате не беру уже который сезон...
Поэтому решила брать сейчас, ато вот что получается:
- в начале зимы не беру - цены высокие
- ближе к концу, когда распродажа, не беру - потому что зима кончается -
- в начале следующей зимы не беру потому что цены высокие...
и т.д.
Поэтому если не "быть или не быть шубе вообще", а "когда быть", то надо брать сейчас, с начала февраля уже можно (цены скидывают), а зима еще не кончится и можно шубу выгуливать