посоветуйте!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Моя проблема - это широкие поры, жирная кожа и постоянные прыщи на щеках и подбородке. Ходила в клинику первый раз 2 недели назад, решила сделать карбоновый пилинг так как уже слышала хорошие отзывы, да и косметолог очень его рекомендовала. Про прыщи я забыла уже после первого раза. Поры уменьшились достаточно заметно. Но самый потрясающий эффект - подтяжка кожи лица! Даже глубокие складки у носа заметно разгладились! Буду проходить курс из 5 процедур, в моем случае результат на лицо. СОВЕТУЮ ! |
Цитата |
---|
Надо чтоб пилинги подбирал хороший косметолог. Зависит и от типа кожи, и от ее состояния. Мне и энзимный, и кислотный- все за один сеанс. При том, что кожа сухая, 40+. 3 процедуры было достаточно. Посоветовала еще попринимать морской коллаген, чтоб улучшить состояние кожи. Я нашла такой у эвалара. Это лучше, чем просто в составе кремов, подпитка кожи идет изнутри. Она стала более гладкой, упругой, морщинки разгладились. Для волос и ногтей тоже польза. Принимала месяц. |
Цитата |
---|
Я тоже знаю, что когда принимаешь внутрь усваивается организмом лучше, чем в составе кремов. Я. правда, так гиалуронку принимала. Хочу еще коллаген попробовать. Присматриваюсь пока. Их сейчас так много, что не знаешь что и выбрать. Почему именно морской коллаген эвалара выбрали? Чем он лучше других? И через сколько результат был "на лицо"?. |