• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Хочу узнать про пилинги

посоветуйте!!!

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Александра @Аша 1343123380
Сейчас есть пилинги, которые можно делать летом. Не помню названия, но точно есть, читала в журналах наших по красоте и здоровью
0 лайк 0 избранное
Александра @Аша 1343123380 написал(а) в теме Хочу узнать про пилинги
Сейчас есть пилинги, которые можно делать летом. Не помню названия, но точно есть, читала в журналах наших по красоте и здоровью
ответ цитата лайк избранное личное
Наташа @Мамочка2Дочек 1343147062
mamamashi,
Ничего себе, целый научный трактат :-)
Гость d41d8284278,
А вы не загорели?? А то я вот отложила поход к косметологу, потому что загорела и боюсь, что пятнами пойду.
0 лайк 0 избранное
Наташа @Мамочка2Дочек 1343147062 написал(а) в теме Хочу узнать про пилинги
mamamashi,
Ничего себе, целый научный трактат
Гость d41d8284278,
А вы не загорели?? А то я вот отложила поход к косметологу, потому что загорела и боюсь, что пятнами пойду.
Rissa @Rissa123 1343566699
Я как-то категорична к пилингу, а вот к чистке - положительно отношусь.
Подруга была сходила - мамадорогая, что было у нее с лицом.
А вот по поводу использования и применения кремов - согласна
0 лайк 0 избранное
Rissa @Rissa123 1343566699 написал(а) в теме Хочу узнать про пилинги
Я как-то категорична к пилингу, а вот к чистке - положительно отношусь.
Подруга была сходила - мамадорогая, что было у нее с лицом.
А вот по поводу использования и применения кремов - согласна
Катерина @Бывшая Катеринка 1350450281
mamamashi © 
Добрый день.
После прочтения ваших постов тоже решилась на карбоновый пилинг. У меня проблема в черных точках на носу и на подбородке, чистки делаю, но результата хватает на несколько дней, т.к. поры расширены и моментально забиваются вновь. Пилинги делала перед чисткой, ну очень легкие, косметолог моя сказала, что надо пилинг посерьезнее тогда и поры станут поменьше, ну и вообще личико посвежее.
Хотела у Вас узнать продолжили ли Вы курс и не разочаровались ли ?  
0 лайк 0 избранное
Катерина @Бывшая Катеринка 1350450281 написал(а) в теме Хочу узнать про пилинги
mamamashi © 
Добрый день.
После прочтения ваших постов тоже решилась на карбоновый пилинг. У меня проблема в черных точках на носу и на подбородке, чистки делаю, но результата хватает на несколько дней, т.к. поры расширены и моментально забиваются вновь. Пилинги делала перед чисткой, ну очень легкие, косметолог моя сказала, что надо пилинг посерьезнее тогда и поры станут поменьше, ну и вообще личико посвежее.
Хотела у Вас узнать продолжили ли Вы курс и не разочаровались ли ?  ...
Катерина @Бывшая Катеринка 1353314404
Снова поднимаю темку !! Все таки хочу сделать пилинг, чтобы улучшить ситуацию с черными точками и расширенными порами.
Если кто-то еще делал карбоновый - напишите пожалуйста отзывы !!
0 лайк 0 избранное
Катерина @Бывшая Катеринка 1353314404 написал(а) в теме Хочу узнать про пилинги
Снова поднимаю темку !! Все таки хочу сделать пилинг, чтобы улучшить ситуацию с черными точками и расширенными порами.
Если кто-то еще делал карбоновый - напишите пожалуйста отзывы !!
SUBARU @mamamashi 1353315740
Бывшая Катеринка © 
Добрый день
Сорри, не заглядывала в темку.
В пилинге не разочаровалась. Прекратила на время т.к. уезжала к солнышку и боялась пегментации. Хоть его и делают летом, но всеж не прямо под загар.

Сейчас пойду еще курс из 3х сделаю.уже завтра на 1ый записана
Чистку перед ним делать не надо. он идеально очищает поры. и хватает этого гараздо дольше чем от чистки. я делала пилинг в июне последний раз. и после этого необходимость в чистке возникла только пару недель назад. а вот после обычной УЗ чистки я уже через 1 -1,5 мес опять вся в точках черных.
0 лайк 0 избранное
SUBARU @mamamashi 1353315740 написал(а) в теме Хочу узнать про пилинги
Бывшая Катеринка © 
Добрый день
Сорри, не заглядывала в темку.
В пилинге не разочаровалась. Прекратила на время т.к. уезжала к солнышку и боялась пегментации. Хоть его и делают летом, но всеж не прямо под загар.
Сейчас пойду еще курс из 3х сделаю.уже завтра на 1ый записана
Чистку перед ним делать не надо. он идеально очищает поры. и хватает этого гараздо дольше чем от чистки. я делала пилинг в июне последний раз. и после этого необходимость в чистке возникла только пару недель назад. а вот ...
Катерина @Бывшая Катеринка 1353316116
mamamashi © 
Ох, здорово, что Вы ответили !
В описании к данному пилингу говорится о том, что и мелкие морщинки уйдут, меня интересуют мимические у глаз, есть ли какие то изменения ? И на самом деле не травматично ?

0 лайк 0 избранное
Катерина @Бывшая Катеринка 1353316116 написал(а) в теме Хочу узнать про пилинги
mamamashi © 
Ох, здорово, что Вы ответили !
В описании к данному пилингу говорится о том, что и мелкие морщинки уйдут, меня интересуют мимические у глаз, есть ли какие то изменения ? И на самом деле не травматично ?

SUBARU @mamamashi 1353339775
Цитата
Бывшая Катеринка:
меня интересуют мимические у глаз, есть ли какие то изменения
про такие изменения ничего сказать не могу. т.к. у меня морщинки есть мелкие, но они совсем близко к глазу, а эту область при пилинге не затрагивают. а на лице с морщинками пока не столкнулась т-т-т 
Цитата
Бывшая Катеринка:
И на самом деле не травматично
конечно кожа у всех по разному реагирует. но у меня например поле УЗ чистки лицо дольше покрасневшее остается. после этого пилинга можно легко накрасится и сразу на встречу. никто не заметит что вы только от косметолога. но это моя кожа так реагирует.

по ощущениям все очень спокойно. запах только есть неприятный чуть-чуть. и звук от лазера по первости пугает . никакой боли, боли как например при лазерной эпиляции (вот там то жеееесть)
0 лайк 0 избранное
SUBARU @mamamashi 1353339775 написал(а) в теме Хочу узнать про пилинги
Бывшая Катеринка, про такие изменения ничего сказать не могу. т.к. у меня морщинки есть мелкие, но они совсем близко к глазу, а эту область при пилинге не затрагивают. а на лице с морщинками пока не столкнулась т-т-т 
Бывшая Катеринка, конечно кожа у всех по разному реагирует. но у меня например поле УЗ чистки лицо дольше покрасневшее остается. после этого пилинга можно легко накрасится и сразу на встречу. никто не заметит что вы только от косметолога. но это моя кожа так реагирует....
Катерина @Бывшая Катеринка 1353382025
mamamashi © 
Спасибо ! А вы идете на 3 сеанса, т.е. после первого результата наверно не заметно ?
0 лайк 0 избранное
Катерина @Бывшая Катеринка 1353382025 написал(а) в теме Хочу узнать про пилинги
mamamashi © 
Спасибо ! А вы идете на 3 сеанса, т.е. после первого результата наверно не заметно ?
Бип Популярная @Бип Популярная 1353388798
Цитата
mamamashi:
ри пилинге не затрагивают.
параорбитальные пилинги есть.у медидермы точно.
0 лайк 0 избранное
Бип Популярная @Бип Популярная 1353388798 написал(а) в теме Хочу узнать про пилинги
mamamashi, параорбитальные пилинги есть.у медидермы точно.
майя иванова @klavdiya 1353397830
А мне нравится чистки! я в Линлайн хожу. Там косметика обалденная, медидерма и холиленд, и еджа. Мои поры расширенные сужаются, все прыщики уходят! а еще там делаю себе ультразвуковую чистку с масочкой. Вообще супер! Девочки, ГЛАВНОЕ подобрать хорошего косметолога! :-)
0 лайк 0 избранное
майя иванова @klavdiya 1353397830 написал(а) в теме Хочу узнать про пилинги
А мне нравится чистки! я в Линлайн хожу. Там косметика обалденная, медидерма и холиленд, и еджа. Мои поры расширенные сужаются, все прыщики уходят! а еще там делаю себе ультразвуковую чистку с масочкой. Вообще супер! Девочки, ГЛАВНОЕ подобрать хорошего косметолога!
SUBARU @mamamashi 1353475397
Цитата
Бип Популярная:
параорбитальные пилинги есть.у медидермы точно.
да я не сомневаюсь что они есть. я имелла ввиду что при этом конкретном лазерном область глаз не затрагиватся. а т.к. у меня морщинки только там пока (если не считать мимическую на лбу, но ее уже только ботоксом) то изменений в отношении морщин я не увидела в этом конкретном пилинге. я его для сужения пор делаю.

но сенкс за инфу. если вдруг морщинки вокрег глаз начнут разрастаться, то возможно и к нему прибегну (эх... еще бы существовали какие-нить процедуры заменяющие блефаропластику )
0 лайк 0 избранное
SUBARU @mamamashi 1353475397 написал(а) в теме Хочу узнать про пилинги
Бип Популярная, да я не сомневаюсь что они есть. я имелла ввиду что при этом конкретном лазерном область глаз не затрагиватся. а т.к. у меня морщинки только там пока (если не считать мимическую на лбу, но ее уже только ботоксом) то изменений в отношении морщин я не увидела в этом конкретном пилинге. я его для сужения пор делаю.
но сенкс за инфу. если вдруг морщинки вокрег глаз начнут разрастаться, то возможно и к нему прибегну (эх... еще бы существовали какие-нить процедуры заменяющие блефаропла...
SUBARU @mamamashi 1353475465
Цитата
Бывшая Катеринка:
результат виден и после первого. но для стойкости эффекта нужно не менне 3х. а кому-то и больше. все зависит от кожи вашей
0 лайк 0 избранное
SUBARU @mamamashi 1353475465 написал(а) в теме Хочу узнать про пилинги
Бывшая Катеринка, результат виден и после первого. но для стойкости эффекта нужно не менне 3х. а кому-то и больше. все зависит от кожи вашей
SUBARU @mamamashi 1353475599
Цитата
klavdiya:
А мне нравится чистки! я в Линлайн хожу. Там косметика обалденная, медидерма и холиленд, и еджа. Мои поры расширенные сужаются, все прыщики уходят! а еще там делаю себе ультразвуковую чистку с масочкой. Вообще супер! Девочки, ГЛАВНОЕ подобрать хорошего косметолога! smile:-)
никто не спорит. хороший косметолог на вес золота. у меня есть такой , но... у всех разная кожа и потому набор процедур для каждой женщины очень отличается - это раз. с возрастом кожа меняется и необходимый минимум ухода тоже (в 25 мне тоже уз чистки было достаточно) - это два
0 лайк 0 избранное
SUBARU @mamamashi 1353475599 написал(а) в теме Хочу узнать про пилинги
klavdiya, никто не спорит. хороший косметолог на вес золота. у меня есть такой , но... у всех разная кожа и потому набор процедур для каждой женщины очень отличается - это раз. с возрастом кожа меняется и необходимый минимум ухода тоже (в 25 мне тоже уз чистки было достаточно) - это два
Катерина @Бывшая Катеринка 1353477583
mamamashi © 
Спасибо за ответы !
Блефаропластка - да  !!! Я бы тоже убрала лишнюю кожу над верхним веком, но безоперационно бы, операция - страшно все же !
0 лайк 0 избранное
Катерина @Бывшая Катеринка 1353477583 написал(а) в теме Хочу узнать про пилинги
mamamashi © 
Спасибо за ответы !
Блефаропластка - да  !!! Я бы тоже убрала лишнюю кожу над верхним веком, но безоперационно бы, операция - страшно все же !
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети