• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Нарывает палец на ноге около ногтя - чем помочь?
    Здоровье детей
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Клуб любителей Сфинксов
    Домашние животные
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Хочу узнать про пилинги

посоветуйте!!!

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна Клименко @OKuser579917680531 1592378452
Моя проблема - это широкие поры, жирная кожа и постоянные прыщи на щеках и подбородке. Ходила в клинику первый раз 2 недели назад, решила сделать карбоновый пилинг так как уже слышала хорошие отзывы, да и косметолог очень его рекомендовала. Про прыщи я забыла уже после первого раза. Поры уменьшились достаточно заметно. Но самый потрясающий эффект - подтяжка кожи лица! Даже глубокие складки у носа заметно разгладились! Буду проходить курс из 5 процедур, в моем случае результат на лицо. СОВЕТУЮ !
0 лайк 0 избранное
Анна Клименко @OKuser579917680531 1592378195 написал(а) в теме Хочу узнать про пилинги
Моя проблема - это широкие поры, жирная кожа и постоянные прыщи на щеках и подбородке. Ходила в клинику первый раз 2 недели назад, решила сделать карбоновый пилинг так как уже слышала хорошие отзывы, да и косметолог очень его рекомендовала. Про прыщи я забыла уже после первого раза. Поры уменьшились достаточно заметно. Но самый потрясающий эффект - подтяжка кожи лица! Даже глубокие складки у носа заметно разгладились! Буду проходить курс из 5 процедур, в моем случае результат на лицо. СОВЕТУЮ !
ответ цитата лайк избранное личное
Лиса Алиса @liskaaliska 1594585924
Пилинги крутая штука) салонные только не всем по карману, но накопить на них стоит) можно начать с домашних пилингов - я Ретасолом делала, эффект тоже классный, но не такой быстрый. Курсом месяц им пользовалась. Зато кожа без воспалений, не жирная, свежая)
1 лайк 1 избранное
Лиса Алиса @liskaaliska 1594585694 написал(а) в теме Хочу узнать про пилинги
Пилинги крутая штука) салонные только не всем по карману, но накопить на них стоит) можно начать с домашних пилингов - я Ретасолом делала, эффект тоже классный, но не такой быстрый. Курсом месяц им пользовалась. Зато кожа без воспалений, не жирная, свежая)
Анна @Anutonka 1602615893
Цитата
@OKuser579917680531 

Нужно наверное хорошего косметолога?
0 лайк 0 избранное
Анна @Anutonka 1602615760 написал(а) в теме Хочу узнать про пилинги
@OKuser579917680531,
Нужно наверное хорошего косметолога?
Sanasa @Sanasa 1607852221
активно поддерживаю домашний пилинг Ретасолом, о котором Лиса Алиса пишет. Как раз сейчас его можно делать - зима. Думаю на праздниках заняться пока дома буду сидеть. Протираю лицо по вечерам, кожа начинает отшелушиваться. По окончании обильно увлажняю. Кожа реально очищается и свежеет.
1 лайк 0 избранное
Sanasa @Sanasa 1607852114 написал(а) в теме Хочу узнать про пилинги
активно поддерживаю домашний пилинг Ретасолом, о котором Лиса Алиса пишет. Как раз сейчас его можно делать - зима. Думаю на праздниках заняться пока дома буду сидеть. Протираю лицо по вечерам, кожа начинает отшелушиваться. По окончании обильно увлажняю. Кожа реально очищается и свежеет.
Наталья Даценко @VKuser23408954 1608284370
Надо чтоб пилинги подбирал хороший косметолог. Зависит и от типа кожи, и от ее состояния. Мне и энзимный, и кислотный- все за один сеанс. При том, что кожа сухая, 40+. 3 процедуры было достаточно. Посоветовала еще попринимать морской коллаген, чтоб улучшить состояние кожи. Я нашла такой у эвалара. Это лучше, чем просто в составе кремов, подпитка кожи идет изнутри. Она стала более гладкой, упругой, морщинки разгладились. Для волос и ногтей тоже польза. Принимала месяц.
1 лайк 0 избранное
Наталья Даценко @VKuser23408954 1608284267 написал(а) в теме Хочу узнать про пилинги
Надо чтоб пилинги подбирал хороший косметолог. Зависит и от типа кожи, и от ее состояния. Мне и энзимный, и кислотный- все за один сеанс. При том, что кожа сухая, 40+. 3 процедуры было достаточно. Посоветовала еще попринимать морской коллаген, чтоб улучшить состояние кожи. Я нашла такой у эвалара. Это лучше, чем просто в составе кремов, подпитка кожи идет изнутри. Она стала более гладкой, упругой, морщинки разгладились. Для волос и ногтей тоже польза. Принимала месяц.
Валюша Валюша @OKuser572712366929 1608413419
Цитата
@VKuser23408954 
Я тоже знаю, что когда принимаешь внутрь усваивается организмом лучше, чем в составе кремов. Я. правда, так гиалуронку принимала. Хочу еще коллаген попробовать. Присматриваюсь пока. Их сейчас так много, что не знаешь что и выбрать. Почему именно морской коллаген эвалара выбрали? Чем он лучше других? И через сколько результат был "на лицо"?:).
0 лайк 0 избранное
Валюша Валюша @OKuser572712366929 1608413318 написал(а) в теме Хочу узнать про пилинги
@VKuser23408954, Я тоже знаю, что когда принимаешь внутрь усваивается организмом лучше, чем в составе кремов. Я. правда, так гиалуронку принимала. Хочу еще коллаген попробовать. Присматриваюсь пока. Их сейчас так много, что не знаешь что и выбрать. Почему именно морской коллаген эвалара выбрали? Чем он лучше других? И через сколько результат был "на лицо"?.
Наталья Даценко @VKuser23408954 1608809649
Цитата
@OKuser572712366929 
Я тоже знаю, что когда принимаешь внутрь усваивается организмом лучше, чем в составе кремов. Я. правда, так гиалуронку принимала. Хочу еще коллаген попробовать. Присматриваюсь пока. Их сейчас так много, что не знаешь что и выбрать. Почему именно морской коллаген эвалара выбрали? Чем он лучше других? И через сколько результат был "на лицо"?.
Морской коллаген это пептиды рыбного коллагена, его молекулы очень близки к нашему собственному коллагену и поэтому он быстро и эффективно усваивается. Коллаген это наш "белок молодости", а когда мы его принимает, то восстанавливаем наш источник молодости. Тем более, что он стимулирует выработку собственного коллагена и гиалуроновой кислоты, т.е. это не кратковременный эффект, а наоборот. Через недели 3 заметила улучшения состояния кожи, волосы блеск приобрели.
1 лайк 0 избранное
Наталья Даценко @VKuser23408954 1608809553 написал(а) в теме Хочу узнать про пилинги
@OKuser572712366929, Морской коллаген это пептиды рыбного коллагена, его молекулы очень близки к нашему собственному коллагену и поэтому он быстро и эффективно усваивается. Коллаген это наш "белок молодости", а когда мы его принимает, то восстанавливаем наш источник молодости. Тем более, что он стимулирует выработку собственного коллагена и гиалуроновой кислоты, т.е. это не кратковременный эффект, а наоборот. Через недели 3 заметила улучшения состояния кожи, волосы блеск приобрели....
Жигачева Лариса @LariJiga 1609338829
Девочки, а вот такой пилинг делал кто-то? (Пилинг с 10% содержанием молочной кислоты) www.google.com/searc... Он наверное супер щадящий? Сколько его надо делать курсом, чтобы акне вылечить? Моя кожа более жесткие пилинги пеносит плохо( Вот про него почитала и думаю стоит ли)
0 лайк 0 избранное
Жигачева Лариса @LariJiga 1609338739 написал(а) в теме Хочу узнать про пилинги
Девочки, а вот такой пилинг делал кто-то? (Пилинг с 10% содержанием молочной кислоты) www.google.com/searc... Он наверное супер щадящий? Сколько его надо делать курсом, чтобы акне вылечить? Моя кожа более жесткие пилинги пеносит плохо( Вот про него почитала и думаю стоит ли)
Sanasa @Sanasa 1613311787
@LariJiga, для чувствительной кожи можно сделать домашний пилинг аптечной Ретиноевой мазью. Он получится более мягкий и щадящий. Хотя будет отшелушка, стандартная для кислотного пилинга. И время сейчас как раз для него подходящее - зима. Там в инструкции все подробно описано - как пробу сделать, какой курс.
0 лайк 0 избранное
Sanasa @Sanasa 1613311735 написал(а) в теме Хочу узнать про пилинги
@LariJiga, для чувствительной кожи можно сделать домашний пилинг аптечной Ретиноевой мазью. Он получится более мягкий и щадящий. Хотя будет отшелушка, стандартная для кислотного пилинга. И время сейчас как раз для него подходящее - зима. Там в инструкции все подробно описано - как пробу сделать, какой курс.
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск