поделимся?))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
abrakadabra:
пройдет просто кожа сильно пересохла. больше увлажнять (желательно хорошим кремом для век). временно исключить из обихода гели для умывания и через пару неделек все будет как прежде. |
Цитата |
---|
пупсик.:
уже прошло 3-4 месяцагелями не пользуюсь да и крашусь очень редко чтоб смывать, ааа что делать то? |
Цитата |
---|
dasjenige:
прочитала б, что с углем, и брать бы не стала - ежу ж понятно |
Цитата |
---|
Бобря:
а производитель вообще чем думал, когда ОТ черных точек сделал полоски С УГЛЕМ? |
Цитата |
---|
Kittrin:
Девочки, у меня тоже полоски с углем были, только корейской фирмы. Почистили носик прекрасно, нигде никакой черноты не было - ни на коже, ни в порах. |
Цитата |
---|
Жу-жу:
так это я ж свинхнусь голову то каждый день мыть... я ж не привыкла к такому... |
Цитата |
---|
пупсик.:
гелями не пользуюсь да и крашусь очень редко чтоб смывать |
Цитата |
---|
пупсик.:
уже прошло 3-4 месяцагелями не пользуюсь да и крашусь очень редко чтоб смывать, ааа что делать то? |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
то милочка того..старость подкрадываецо |
Цитата |
---|
Бармалеська:
вот она доброта.. |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
ну этож правда |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
тот слабый пилинг там непричем особо |
Цитата |
---|
Бармалеська:
с коэнзимом.. |
Цитата |
---|
Бармалеська:
Вспомнила - не пить на ночь! и спать! |
Цитата |
---|
dasjenige:
мало того, что толком не удалились (а опыт использования полосок для носа у меня десятилетний), так они от этого угля еще больше почернели, и ничем не смывается это! да и остатки полоски с носа тоже угольно-черные с матерком оттирала |
Цитата |
---|
Бобря:
а производитель вообще чем думал, когда ОТ черных точек сделал полоски С УГЛЕМ |
Цитата |
---|
Бармалеська:
давайте поделимся секретами ухода за кожей вокруг глаз. |
Цитата |
---|
Svetnik:
расхваливала "нашенские" |