Да, этот Отбеливающий крем серии "До и После" очень хороший, я им пигментные пятна очень благополучно вывела. Он тон кожи равняет, веснушки тоже ему под силу, + в его составе масла и витамины, которые для кожи очень необходимы. Конечно за пару нанесений ничего не выведется, а от регулярного курса все точно пройдет.
Да, этот Отбеливающий крем серии "До и После" очень хороший, я им пигментные пятна очень благополучно вывела. Он тон кожи равняет, веснушки тоже ему под силу, + в его составе масла и витамины, которые для кожи очень необходимы. Конечно за пару нанесений ничего не выведется, а от регулярного курса все точно пройдет.
@Бип Популярная Цитатаизюминка когда чуток и где надо..а когда все лицо как в хлебных крошкахю...незнаюю.на любителя наверное
Да, поддержу, у меня зимой еще ничего - симпатичная полянка из веснушек, а летом, если ничего не предпринимать, то лицо будто грязное становится, с возрастом вообще усилилась пигментация. Поэтому и всячески укрываюсь от солнца, и маски постоянно делаю огуречные, лимонные, они отбеливают. К косметологу тоже хожу. Солнцезащитный крем с SPF 50 начиная с апреля-мая и до осени - обязателен. Мне подошел крем Лора Эвалар, и довольно недорогой, и цвет кожи выравнивает, в нем Хромабрайт содержится, заодно и антивозрастной уход.
@Бип Популярная, Да, поддержу, у меня зимой еще ничего - симпатичная полянка из веснушек, а летом, если ничего не предпринимать, то лицо будто грязное становится, с возрастом вообще усилилась пигментация. Поэтому и всячески укрываюсь от солнца, и маски постоянно делаю огуречные, лимонные, они отбеливают. К косметологу тоже хожу. Солнцезащитный крем с SPF 50 начиная с апреля-мая и до осени - обязателен. Мне подошел крем Лора Эвалар, и довольно недорогой, и цвет кожи выравнивает, в нем Хромабрайт с...
Убрала веснушки с лица отбеливающим кремом До и После, уникальное средство для депигментации кожи. Содержит отбеливатель LUMISPHERE, который замедляет синтез меланина в коже, снижает рост новых меланоцитов, активизирует функции клеток, обеспечивая значительное осветление кожи Цвет кожи лица стал равномерный и без веснушек.
Убрала веснушки с лица отбеливающим кремом До и После, уникальное средство для депигментации кожи. Содержит отбеливатель LUMISPHERE, который замедляет синтез меланина в коже, снижает рост новых меланоцитов, активизирует функции клеток, обеспечивая значительное осветление кожи Цвет кожи лица стал равномерный и без веснушек.
Вывести веснушки нереально. Их можно немного спрятать. Пользоваться защитным кремом, почти круглый год перед выходом на улицу. Я наверное только месяца два в году ноябрь, декабрь не пользуюсь кремом Лора SPF 50. Все остальное время года без него не как. Он хорошо впитывается. А главное в его составе есть все, что нужно длялица: максимальная защита от солнца, омолаживающий эффект, глубокое увлажнение и защита от пигментации. Пользуюсь им уже два года. Мои веснушки в зимней спячке и я не даю им возможности проснуться.
Вывести веснушки нереально. Их можно немного спрятать. Пользоваться защитным кремом, почти круглый год перед выходом на улицу. Я наверное только месяца два в году ноябрь, декабрь не пользуюсь кремом Лора SPF 50. Все остальное время года без него не как. Он хорошо впитывается. А главное в его составе есть все, что нужно длялица: максимальная защита от солнца, омолаживающий эффект, глубокое увлажнение и защита от пигментации. Пользуюсь им уже два года. Мои веснушки в зимней спячке и я не даю им во...
Зачем их выводить. Это ж так кайфово. Такая изюминка. Солнечный подарок. Если уж очень хочется, то кремом до и после отбеливающий. У меня мама- фанат мраморной идеальной кожи. Постоянно им отбеливает.
Зачем их выводить. Это ж так кайфово. Такая изюминка. Солнечный подарок. Если уж очень хочется, то кремом до и после отбеливающий. У меня мама- фанат мраморной идеальной кожи. Постоянно им отбеливает.