Скоро корпоративная вечеринка- нужно соответствующий вид принять. А у меня вместо ногтей сами понимаете...
расскажите про наращивание ногтей кто делал, стоит ли делать или нет, сколько держаться, и плз, посоветуйте салон, или мастера где делают ногти до 1000 рублей
Я делала летом и пришла к выводу, что лучше сразу сделать качественные ногти подороже, потом меньше проблем будет и красивее. Лучше по технологии от фирмы Creative
В салонах такие не дешевле 1300-1400, если мастера дома делают, то можно и подешевле
Ежели потом будет некогда убивать кучу времени на коррекцию, то на один вечер лучше просто сделать накладные, а не акриловые. Только я имею в виду не страшненькие китайские, которые на рынке продаются %) В салонах делают клеящиеся, на один вечер вполне может хватить, мы племяннице на выпускной делали такие, только я не помню, где. А акрил надо раз в месяц (а у меня получалось и чаще, т.к. ногти свои быстро растут) корректировать, это, во-первых, как минимум половина стоимости наращивания, а во-вторых, как минимум часа три по времени.
Ежели потом будет некогда убивать кучу времени на коррекцию, то на один вечер лучше просто сделать накладные, а не акриловые. Только я имею в виду не страшненькие китайские, которые на рынке продаются %) В салонах делают клеящиеся, на один вечер вполне может хватить, мы племяннице на выпускной делали такие, только я не помню, где. А акрил надо раз в месяц (а у меня получалось и чаще, т.к. ногти свои быстро растут) корректировать, это, во-первых, как минимум половина стоимости наращивания, а во-в...
щас и не страшные китайские можна купить. На вечер-то один... Я делала на позапрошлый новый год "страшные китайские". Отпадно было . Никто не заподозрил, что накладные:). Потом прямо за столом отодрала их (продержались отлично часов восемь!) и в бокальчик сложила. Все были в шоке .
щас и не страшные китайские можна купить. На вечер-то один... Я делала на позапрошлый новый год "страшные китайские". Отпадно было . Никто не заподозрил, что накладные:). Потом прямо за столом отодрала их (продержались отлично часов восемь!) и в бокальчик сложила. Все были в шоке .
Мне тоже интересно, помешают они или нет с ляликом 6ти месячным управляться? Я очень хочу ногти, но и очень сомневаюсь, что удобно с лялей будет. У котенки и пуха детки-то ведь уже большенькие.
Мне тоже интересно, помешают они или нет с ляликом 6ти месячным управляться? Я очень хочу ногти, но и очень сомневаюсь, что удобно с лялей будет. У котенки и пуха детки-то ведь уже большенькие.
Я тоже боялась дочку оцарапать, но, во-первых, совсем необязательно их делать метровыми, а во-вторых, у меня закругленная форма. Хожу уже полгода, и еще ни разу не оцарапала ее:)
Делаю с ними все и не трясусь:) Ломаются, но очень редко.
Я очень люблю длинные ногти (в меру длинные), руки становятся такие изящные и утонченные. Ах! Так хочу! Свои всегда длинные носила (до родов), но с ними надо аккуратно обращаться, а где уж там с малышом аккуратно-то, да и грудное вскармливание отбирает витаминчики..
Я очень люблю длинные ногти (в меру длинные), руки становятся такие изящные и утонченные. Ах! Так хочу! Свои всегда длинные носила (до родов), но с ними надо аккуратно обращаться, а где уж там с малышом аккуратно-то, да и грудное вскармливание отбирает витаминчики..