аналогично! я теперь вообще не представляю руки без накладных ногтей, привыкала к ним 2 дня всего. по дому все делаю с ними, я просто в восторге, и руки всегда в полном ажуре, а это один из главных критериев ухоженности женщины. Так что делайте мамочки, не пожалеете!
аналогично! я теперь вообще не представляю руки без накладных ногтей, привыкала к ним 2 дня всего. по дому все делаю с ними, я просто в восторге, и руки всегда в полном ажуре, а это один из главных критериев ухоженности женщины. Так что делайте мамочки, не пожалеете!
А вот знакомой очень не понравилось не только делать, но и трястись над ними. Потом ходить на коррекцию. Она ходит так как будто ногти как драгоценность носит. И ей это очень не нравиться. Хотя вид ногтей очень и очень красивый.
А вот знакомой очень не понравилось не только делать, но и трястись над ними. Потом ходить на коррекцию. Она ходит так как будто ногти как драгоценность носит. И ей это очень не нравиться. Хотя вид ногтей очень и очень красивый.
вот уж что беречь не надо, так это акрилдовые ногти! Их сломать - еще постараться надо! А лак на них держится пока не надоест, а не 1-2 дня, как на своих. Подруга, наверное, гелевые делала - вот те точно менее прочные. А мои даже ремонт и уборку после него выдерживали! И царапаются они меньше, чем свои, т.к. более толстые у них края.
Коррекция: ее делают через 3-6 недель, в зависимости от того, как быстро растут ваши ногти. У меня в среднем получалось 4 недели.
вот уж что беречь не надо, так это акрилдовые ногти! Их сломать - еще постараться надо! А лак на них держится пока не надоест, а не 1-2 дня, как на своих. Подруга, наверное, гелевые делала - вот те точно менее прочные. А мои даже ремонт и уборку после него выдерживали! И царапаются они меньше, чем свои, т.к. более толстые у них края. Коррекция: ее делают через 3-6 недель, в зависимости от того, как быстро растут ваши ногти. У меня в среднем получалось 4 недели.
Я полгода акриловые носила. Очень нравилось! Вот поправлю материальное положение - и снова сделаю. Главное, что свои ногти ничуть не пострадали:)
а мастера могу подсказать - она 1000 за френч берет и 800 за простые. и 600 потом коррекция. Тока вот она в феврале родить должна, так что не знаю, делает или нет уже...
Я полгода акриловые носила. Очень нравилось! Вот поправлю материальное положение - и снова сделаю. Главное, что свои ногти ничуть не пострадали:) а мастера могу подсказать - она 1000 за френч берет и 800 за простые. и 600 потом коррекция. Тока вот она в феврале родить должна, так что не знаю, делает или нет уже...
Я вот сама мастер по дизайну и наращиванию ногтей ..и раньше сама с ними ходила 4 года..а когда забеременела пришлось их снять и работать перестать а так руки чешуться снова работать охота:(Можно сначало нарастить в салоне а там с мастером договариться и делать у нее на дому гораздо дешевле они почти все на дому подрабатывают.
а я как собиралась сделать наклодные и меня от говорили... смысле запугали лугким получение грибковых заболеваний .
это правда ? а то после родов и кормления ногти совсем жуткие стали
а я как собиралась сделать наклодные и меня от говорили... смысле запугали лугким получение грибковых заболеваний . это правда ? а то после родов и кормления ногти совсем жуткие стали
Сколько этим занимаюсь ни разу с таким не встречалась (ттт)во первых перед наращиванием мастер смотрит руки и ногти и если у него будут хоть какие то подозрения по наличию грибка и др .болячек он не будет делать маникюр или наращивать .А вообще перед этим руки обрабатываються спец.антибактериальным гелем(говарю про фирму Creative).А вообще ногти это оч.удобно и всегода ухожено.
Запах есть. Пахнет, как в зубоврачебном кабинете. Незнаю, как ты, но я спокойно нюхала:) ты ваще, сходи, нюхни у них из баночки - если приступа не будет - все нормально:)
А насчет ухода за ребенком - не делайте длинные - и все! Сделайте ту длину и форму, к которой привыкли. Зато появится ряд преимуществ - ногти не будут ломаться и слоиться, исключается вероятность зацепок и царапин от ногтей. Лак держится веками - пока не сотрешь. И вид всегда ухоженный.
Запах есть. Пахнет, как в зубоврачебном кабинете. Незнаю, как ты, но я спокойно нюхала:) ты ваще, сходи, нюхни у них из баночки - если приступа не будет - все нормально:) А насчет ухода за ребенком - не делайте длинные - и все! Сделайте ту длину и форму, к которой привыкли. Зато появится ряд преимуществ - ногти не будут ломаться и слоиться, исключается вероятность зацепок и царапин от ногтей. Лак держится веками - пока не сотрешь. И вид всегда ухоженный.