Я дороговато делаю, но спрошу у подружки она где-то в твоем районе делает и тебе напишу, ок? А может быть тебе девчонки еще кого-то подскажут.
А вообще молодец, что решилась:)
А я как-то запаха совсем не ошушаю:) Хотя у меня гайморит и нос часто заложен:)
Да не бойтесь вы, ребенка этими ногтями сложнее оцарапать, чем своими. Они же толще. И длина, лично у меня короткая, но зато все красиво:) Коррекцию делаю край 3 недели, инача сильно отрастают:(
И еще что хочу сказать:) Я до беременности ходила с ногтями года 4, правда с гелевыми. Лак действительно держится очень долго, снимаешь его потому что уже сильно видно отросшую границу. Сняла их на 7-ом месяце беременности. Сейчас сделала акрил, больше понравилось. Сейчас очень много цветов порошка, так что я даже не крашу ногти, а делаю их разноцветными, или блеск туда добавляют или переходы разные делают, стразы, роспись….. Остапа несло:)
Подскажи и мне, пожалуйста, я тоже интересуюсь, делала до свадьбы и на свадьбу, а потом как то не приходилось, сейчас ляль уже более-менее, поэтому можно возобновить
Подскажи и мне, пожалуйста, я тоже интересуюсь, делала до свадьбы и на свадьбу, а потом как то не приходилось, сейчас ляль уже более-менее, поэтому можно возобновить
Всем ботаническим:)
Мастер живет на Южной, там такие 2 двенадцатиэтажки на трамвайном кольце... зовут Марина. тел. 10-57-97. гель - 450, акрил 800-1000.
Скажите что от Лены Аристарховой - мне скидка потом будет:)
Всем ботаническим:) Мастер живет на Южной, там такие 2 двенадцатиэтажки на трамвайном кольце... зовут Марина. тел. 10-57-97. гель - 450, акрил 800-1000. Скажите что от Лены Аристарховой - мне скидка потом будет:)