Блин вот читаю страсти что вы пишете и не знаю уже делать татуаж или так и мучится каждую неделю в салон красить ходить да с косметологами ругаться что красить не умеют
Блин вот читаю страсти что вы пишете и не знаю уже делать татуаж или так и мучится каждую неделю в салон красить ходить да с косметологами ругаться что красить не умеют
пигментами какой фирмы и какой страны производства вам делали
и опять же вопрос, а какими пигментами надо? И из всего вышесказанного получается делать татуж лучше всего черным, то это не всегда хорошо, если сама светлая. Голову сломала делать - не делать.
и опять же вопрос, а какими пигментами надо? И из всего вышесказанного получается делать татуж лучше всего черным, то это не всегда хорошо, если сама светлая. Голову сломала делать - не делать.
на самом деле не так страшен черт, как его малюют просто надо имхо с несколькими мастерами проконсультироваться и открыто сказать им, что знаете о таких явлениях и не хотите, чтоб линяло.
Девочки, вот что хотела написать, я когда татуаж делала, знала, что коричневый выгорает в рыжий и сразу мастеру сказала, что таких последствий не хочу, она мешала две краски- коричневый и зеленый (оливковый), краска на первый взгляд казалась вообще темно серой, но когда зажило все стало нормуль. Мне ни черные, ни серые брови не идут, только коричневые. Держалось 2 года, на 3-ий хотела идти снова делать, но и естественно не пошла. Пойду весной. Делала в Бонуме, понравилось. Мастера помоему Татьяна зовут, но могу ошибаться.
Девочки, вот что хотела написать, я когда татуаж делала, знала, что коричневый выгорает в рыжий и сразу мастеру сказала, что таких последствий не хочу, она мешала две краски- коричневый и зеленый (оливковый), краска на первый взгляд казалась вообще темно серой, но когда зажило все стало нормуль. Мне ни черные, ни серые брови не идут, только коричневые. Держалось 2 года, на 3-ий хотела идти снова делать, но и естественно не пошла. Пойду весной. Делала в Бонуме, понравилось. Мастера помоему Татья...
Девочки, есть тут спецы по бровям? могу фотку свою выложить, подскажите как красиво выщипать, чтобы форма была красивая, или мне по ходу пора уже татуаж бровей делать..свои у меня очень редко растут и плохо
Девочки, есть тут спецы по бровям? могу фотку свою выложить, подскажите как красиво выщипать, чтобы форма была красивая, или мне по ходу пора уже татуаж бровей делать..свои у меня очень редко растут и плохо