Kisik_:
Ходила к одной девочке по татуажу бровей к Марии Сытниковой, а в этом году позвонила ей что бы записаться на коррекцию а она уехала жить в другой город.
Да,Маша теперь в Москве,я тож страдаю-пора на коррекцию-прошло почти три года-краски поблекли..хочу только к ней,и на бровки,и на губки...
в ЕКТБ Маша бывает редко-зато Москвичкам повезло.(координаты есть-пишите)
Kisik_, Да,Маша теперь в Москве,я тож страдаю-пора на коррекцию-прошло почти три года-краски поблекли..хочу только к ней,и на бровки,и на губки... в ЕКТБ Маша бывает редко-зато Москвичкам повезло.(координаты есть-пишите)
Девочки если у кого то есть контакты хорошего мастера по татуажу скиньте плиз в личку, очень надо. После Маши пошла к новой девочки, пришлось аж 3 раза ходить что бы достичь нужного результата, да и то за пол года все бровки выцвели. Надо очень срочно а то скоро и за ляли не смогу долго на спине лежать, а не хочу без бровок ходить
Девочки если у кого то есть контакты хорошего мастера по татуажу скиньте плиз в личку, очень надо. После Маши пошла к новой девочки, пришлось аж 3 раза ходить что бы достичь нужного результата, да и то за пол года все бровки выцвели. Надо очень срочно а то скоро и за ляли не смогу долго на спине лежать, а не хочу без бровок ходить
Месяц назад сделала татуаж бровей за 5000 руб, сначала думала дорого, когда удивила свою знакомую с татуажем бровей за 6000 руб., поняла, что Я - МОЛОДЕЦ и выбрала правильный салон, а главное мастера. Во- первых для Екатеринбурга - это совсем не дорого, а даром, такого уровня татуаж делают за 15000 руб, во-вторых мне нарисовали брови, о которых я раньше и мечтать не могла, очень натурально, волосковым методом. Подругу за 6 тыс., просто испохабили, жалко девчонку, ощущение такое, что пьяная женщина чёрным маркером себе брови нарисовала, хотя она природная блондинка. Ищет теперь, где бы их свести и тоналиком замазывает..я не зларатствую, но туда точно ходить не надо (в стоматологию "Катри", где-то на Луначарского). Я делала в ДОМИНО на пр. Космонавтов, осталась очень довольна результатом, думаю глаза и губы там же сделать...
Месяц назад сделала татуаж бровей за 5000 руб, сначала думала дорого, когда удивила свою знакомую с татуажем бровей за 6000 руб., поняла, что Я - МОЛОДЕЦ и выбрала правильный салон, а главное мастера. Во- первых для Екатеринбурга - это совсем не дорого, а даром, такого уровня татуаж делают за 15000 руб, во-вторых мне нарисовали брови, о которых я раньше и мечтать не могла, очень натурально, волосковым методом. Подругу за 6 тыс., просто испохабили, жалко девчонку, ощущение такое, что пьяная женщ...