У меня половина брови только... ну есть конечно и вторая но там волосков мало и растут кривовато-так что рисовать надо,если тутуаж сделать то свои полностью нужно будет выщипывать или сделают только вторую часть брови-сильно ли это заметно будет?
У меня половина брови только... ну есть конечно и вторая но там волосков мало и растут кривовато-так что рисовать надо,если тутуаж сделать то свои полностью нужно будет выщипывать или сделают только вторую часть брови-сильно ли это заметно будет?
мастера мне действительно посоветовали очень хорошего, я с ней встретилась, и она мне, увы, объяснила, что перспективы у меня не радужные.
из-за предыдущего неграмотного татуажа у меня сложная и плачевная ситуация - прежний татуаж был сделан смесью черного и коричневого, черный быстро вылинял, теперь противные рыжие брови. лазером их не удалить (в линлайне сказали, что раз цвет очень светлый, придется много сеансов лазера делать, каждый по 1800 руб., с перерывами по 2 мес. - итого почти 2 года уйдет, - и никаких гарантий!).
поверх них мастер сказала - лучше не делать, будет некрасиво. плюс форму очень сильно поменять надо, а это опять же не сделать, пока не исчезнут старые. вот отбеливаю скрабами и кремами специальными, пока не потускнеют по максимуму, и тогда уже пойду... ну и с деньгами стало похуже, т.к. на стоматолога пришлось потратиться - вот всё и сразу, и я решила: значит, судьба. буду отращивать свои, отбеливать татуаж, и уже тогда сделаю новые :yahoo
кто в соседних темках не видел, вот такой у меня ужас на бровях теперь, приходится каждый день карандашом и сурьмой закрашивать:
Девочки, а у меня вопрос про татуаж. Сделала себе брови в черном цвете. сейчас подстриглась и мне хочется сделать их потоньше и наверное чуть светлее. это возможно?
мастер мне сказала что она может забить естественным цветом. но у меня такие сомнения по этому поводу. лицо то естественный цвет меняет то на холоде, то на ветре и как я так буду трехцветная что ли?
и по поводу посветлее: у меня они уже 3 года и ни фига не светлеют ? что делать то?????
подскажите кто делал что нибудь такое?
Девочки, а у меня вопрос про татуаж. Сделала себе брови в черном цвете. сейчас подстриглась и мне хочется сделать их потоньше и наверное чуть светлее. это возможно? мастер мне сказала что она может забить естественным цветом. но у меня такие сомнения по этому поводу. лицо то естественный цвет меняет то на холоде, то на ветре и как я так буду трехцветная что ли?...