Ну вот, долго хотела сделать, вот и сделала.
Щас плачу, понаделали мне совсем не так как хотелось бы.... *dill*
А ведь прорисовывалась форма сначала, вместе с мастером обсуждали, а в итоге - одно сплошное разочарование
Вобщем сделала она мне совсем не так как было нарисовано изначально. не знаю почему, но она просто провела одну тонюсенькую линию по верхней части брови даже не там где брови растут а повыше, т.е. у меня сейчас ужасно задрались брови к верху tired Приходится снизу подкрашивать карандашом...
посоветуйте, кто нибудь знает салон, где можно исправить (коррекцию что ли сделать) и то совсем не по себе мне от этих художеств на лице *dill*
А сразу было не заметно, т.к. бровь была наколата уколами + кровоподтеки... ну вобщем кто-нибудь знает проверенное место, куда точно придешь и тебе сделают все в лучем виде???
А еще цвет краски этой.... он почему-то разный стал. на внутренней части брови такой какой хотелось (коричневатый, под цвет волос), а на внених уголках - черно-серый
вобщем ниче не поимаю, жалко времени и денег.... и себя тоже...
А в этом салоне коррекция платная и платить еще раз непонятно за что не хочется...
Ну вот, долго хотела сделать, вот и сделала. Щас плачу, понаделали мне совсем не так как хотелось бы.... *dill* А ведь прорисовывалась форма сначала, вместе с мастером обсуждали, а в итоге - одно сплошное разочарование Вобщем сделала она мне совсем не так как было нарисовано изначально. не знаю почему, но она просто провела одну тонюсенькую линию по верхней части брови даже не там где брови растут а повыше, т.е. у меня сейчас ужасно задрались брови к верху tired Приходится снизу подкрашивать кара...
Может в этом же салоне бесплатно подкорректируют ( возьмут вину на себя), вы туда позвоните, попробуйте. А так желаю вам не из-за этого, а :yahoo . Все будет хорошо.
Может в этом же салоне бесплатно подкорректируют ( возьмут вину на себя), вы туда позвоните, попробуйте. А так желаю вам не из-за этого, а :yahoo . Все будет хорошо.
А что за салон, где Вы делали? Имхо, не надо идти в другое место и нести деньги и в тот же салон тож не надо идти за платной коррекцией, пишите претензию на имя директора, изложите суть проблемы и свои требования (б/п исправление "наделанного"), укажите дату написания, отнесите туда где делали и поопросите, чтобы на копии документа подписался ч-к ее принявший. На претензию обязаны ответить, пусть в конце концов отвечают за свои ошибки
А что за салон, где Вы делали? Имхо, не надо идти в другое место и нести деньги и в тот же салон тож не надо идти за платной коррекцией, пишите претензию на имя директора, изложите суть проблемы и свои требования (б/п исправление "наделанного"), укажите дату написания, отнесите туда где делали и поопросите, чтобы на копии документа подписался ч-к ее принявший. На претензию обязаны ответить, пусть в конце концов отвечают за свои ошибки
салон выбирала по отзывам... весна люкс.
а снова там появляться совсем не хочется... ни хочется нервы тратить, ругаться, претензии..и т.д.
Я лучше в другое место пусть за деньги но только качественно и красиво
салон выбирала по отзывам... весна люкс. а снова там появляться совсем не хочется... ни хочется нервы тратить, ругаться, претензии..и т.д. Я лучше в другое место пусть за деньги но только качественно и красиво
В субботу сделала себе татуаж бровей в Центре косметологии на Московской - очень довольна, уже второй раз к этому мастеру ходила, девочки знакомые и родственницы мои по моей рекомендации к ней ходили - остались очень довольны.
В субботу сделала себе татуаж бровей в Центре косметологии на Московской - очень довольна, уже второй раз к этому мастеру ходила, девочки знакомые и родственницы мои по моей рекомендации к ней ходили - остались очень довольны.
я делала перманентный макияж бровей и век, в салане Мари Лиис , через месяц обязательна коррекция, странно что в в весне люкс этого не делают, так как как мне объяснили в мари лиис что за месяц при умывании и вообще болячки сходят и некоторые прямо с краской поэтому чтобы все ровненько было нужна корекция, а вы давно сделали? я первые 3 недели в шоке ходила от бровей, цвет коричневый но выглядил по началу как черный, очень яркие и большие мне казались я даже стеснялась, но в скором времени все красивенько стало:)
я делала перманентный макияж бровей и век, в салане Мари Лиис , через месяц обязательна коррекция, странно что в в весне люкс этого не делают, так как как мне объяснили в мари лиис что за месяц при умывании и вообще болячки сходят и некоторые прямо с краской поэтому чтобы все ровненько было нужна корекция, а вы давно сделали? я первые 3 недели в шоке ходила от бровей, цвет коричневый но выглядил по началу как черный, очень яркие и большие мне казались я даже стеснялась, но в скором времени все к...