Собственно, тема навеяна топиком о помадах
Купила недавно в Золотом яблоке же шампунь свой любимый - Жак Дессанж, то ли серия не та пошла, то ли волосы привыкли - результат ужасный
Да и вообще чего-нибудь новенького хочется попробовать. Кто чем волосы пользует?
Я тут заказывала в Ив Роше шампунь Beaute Express 3 в 1 с орехом колы. Мне понравилось! Такое ощущение, что волос становится в два раза больше и укладываются они просто замечательно (содержит средство для укладки). Особенно он подходит для стрижек, чтобы форму лучше держали. Пантин тоже для стрижек неплох (с ипользованием кондиционера). А для длинных волос, когда не нужен большой объем, мне нравился Гарнье Фруктис (тоже плюс кондиционер) - разглаживает, распрямляет волнистость и придает замечательный блеск.
Я тут заказывала в Ив Роше шампунь Beaute Express 3 в 1 с орехом колы. Мне понравилось! Такое ощущение, что волос становится в два раза больше и укладываются они просто замечательно (содержит средство для укладки). Особенно он подходит для стрижек, чтобы форму лучше держали. Пантин...
А мне почему-то с орехом колы не понравился Волосы после него стали какие-то слишком тяжелые. Попробовала недавно Фаберлик, вроде неплохо.
От перхоти хорошо Низорал помогает (в аптеках раньше продавали). А вообще, конечно от типа волос многое зависит.
А мне почему-то с орехом колы не понравился Волосы после него стали какие-то слишком тяжелые. Попробовала недавно Фаберлик, вроде неплохо. От перхоти хорошо Низорал помогает (в аптеках раньше продавали). А вообще, конечно от типа волос многое зависит.
Чем только я не пользовалась. У меня волосы длинные, кондиционер надо испоьзовать обязательно, иначе висят сосульками. Сегодня иду в золотое Яблоко, собираюсь купить Глисс Кур "с шелком", мне вообще серия глисс Кур очень нравится, Покупала Herbal Essens... тоже неплохо, но месяц прошел, и волосы привыкли видимо, уже не то.
Чем только я не пользовалась. У меня волосы длинные, кондиционер надо испоьзовать обязательно, иначе висят сосульками. Сегодня иду в золотое Яблоко, собираюсь купить Глисс Кур "с шелком", мне вообще серия глисс Кур очень нравится, Покупала Herbal Essens... тоже неплохо, но месяц прошел, и волосы привыкли видимо, уже не то.
Месяц понтиналась, сейчас хочу Глисс Кур. Тем более мелирование сделала. Когда-то давно был бальзам для волос "Поли Кур" - замечательный эффект. Жаль, сейчас нет такого!
Месяц понтиналась, сейчас хочу Глисс Кур. Тем более мелирование сделала. Когда-то давно был бальзам для волос "Поли Кур" - замечательный эффект. Жаль, сейчас нет такого!
Неужели без проблемные все ? Выпадение никого не мучает? Я за последние месяцев 7 испробовала кучу всяких " лечащих " шампуней : Виши,Озон С, Плацентоль (наш)...ничего не помогает ..и не нравиться..потом на ДР подарили серию амер. шампунь,бальзам,спрей и лосьон...(стоит не дешево все ) а результат нулевой ...
Неужели без проблемные все ? Выпадение никого не мучает? Я за последние месяцев 7 испробовала кучу всяких " лечащих " шампуней : Виши,Озон С, Плацентоль (наш)...ничего не помогает ..и не нравиться..потом на ДР подарили серию амер. шампунь,бальзам,спрей и лосьон...(стоит не дешево все ) а результат нулевой ...
а я уже давно, лет 5-6, пользуюсь Herbal Essenses (не уверена в правильности написания, у него еще реклама дурацкая - девушка со сладострастными стонами в самолете в туалете им голову моет)
начала еще до появления рекламы, вроде пока не ухудшился....
а я уже давно, лет 5-6, пользуюсь Herbal Essenses (не уверена в правильности написания, у него еще реклама дурацкая - девушка со сладострастными стонами в самолете в туалете им голову моет) начала еще до появления рекламы, вроде пока не ухудшился....
Я заметила, что качество шампуня зависит от его рекламы по телеку (может мне кажется?). Пока шампунь рекламируют - потрясающий эффект, только перестали рекламировать - потрясающий эффект пропадает. Проверено на Пантин, Нивея, Шамту...
Вообщем, я счас делаю так, какой рекламируют таким и пользуюсь. Но обязательно новый какой-нить.
Я заметила, что качество шампуня зависит от его рекламы по телеку (может мне кажется?). Пока шампунь рекламируют - потрясающий эффект, только перестали рекламировать - потрясающий эффект пропадает. Проверено на Пантин, Нивея, Шамту... Вообщем, я счас делаю так, какой рекламируют таким и пользуюсь. Но обязательно новый какой-нить.
воспоминания детских времен, когда шампунь был редкостью и закупался помногу в москве или где попадется.
стоял такой бутылек с надписью "для волоси тела" и я никак не могла понять, какая же на теле "волося"....
воспоминания детских времен, когда шампунь был редкостью и закупался помногу в москве или где попадется. стоял такой бутылек с надписью "для волоси тела" и я никак не могла понять, какая же на теле "волося"....
Я в "Европейский" хожу, мне там посоветовали шампунь, стоимость 1500 рэ, у меня все желание отпало его покупать.
Поэтому Найл-артовский мне дольше понравился по цене:) Там и маски и еще всякие бяки есть, есть из чего выбрать.
"Европейский" находится на Ленина. Угол с Вайнера.
Я купила System Professional (SP) - от Wella. Там очень много всяких линий. Я купила пока только шампунь для окрашенных волос, сейчас собираюсь купить восстанавливающую маску. Есть увлажняющая линия для нормальных и сухих волос, есть восстанавливающая линия для поврежденных волос, линия для придания объема для тонких волос, линия против перхоти, энергетическая линия против выпадения волос, линия для чувствительной кожи, регулирующая линия для жирной кожи головы, линия для окрашенных волос, линия для вьющихся волос. В каждой этой линии еще много разных банок, у меня просто под рукой как раз проспект описывающий каждый продукт.