Я 1,5 года назад начала поиск "того самого" шампуня: Оллин из дешевых проф.средств, масмаркет различный, смотрела блогеров и пробовала то что советовали, PERFLEOR, Ладор, что я только не делала. Пробовала миллион разных шампуней и уходов, и масок: и мас.маркет и проф.линейки и дорогущие профы, и конечно народные средства. Стоят эти банки теперь на полке и муж ими моется - ему нормально. А потом как то на озоне я наткнулась на одну фирму Nutri Star и так вдохновилась отзывами что решила купить. У них там разные есть, но я вот брала с Шампунь с Осотом. И в начале мне показалось что стало все еще хуже + безсульфатный шампунь и волосы как мочалка после мытья. Но потом я приноровилась с бальзамом и масочками и стало прям супер. И уже вот почти год я пользуюсь только им. Жаба правда душит временами за такую цену покупать, но по скидкам можно взять подешевле.
Единственное, на озоне давно не было шампуня, поэтому я на их сайте заказываю залли маркет.
Хочу от души поделиться своей находкой) Я 1,5 года назад начала поиск "того самого" шампуня: Оллин из дешевых проф.средств, масмаркет различный, смотрела блогеров и пробовала то что советовали, PERFLEOR, Ладор, что я только не делала. Пробовала миллион разных шампуней и уходов, и масок: и мас.маркет и проф.линейки и дорогущие профы, и конечно народные средства. Стоят эти банки теперь на полке и муж ими моется - ему нормально. А потом как то на озоне я наткнулась на одну фирму Nutri Star...
Хочу от души поделиться своей находкой) Я 1,5 года назад начала поиск "того самого" шампуня: Оллин из дешевых проф.средств, масмаркет различный, смотрела блогеров и пробовала то что советовали, PERFLEOR, Ладор, что я только не делала. Пробовала миллион разных шампуней и уходов, и масок: и мас.маркет и проф.линейки и дорогущие профы, и конечно народные средства. Стоят эти банки теперь на полке и муж ими моется - ему нормально. А потом как то на озоне я наткнулась на одну фирму Nutri Star...