А я в последние пол года тоже профессиональными шампунями и всякими к ним дополненьями пользуюсь только не WELLA, а SCHWARZKOPF.У них тоже много разных линий есть, да и по дешевле,а эффект тоже хороший:)
вот-вот! это точно подмечено! как только реклама появилась чего-нить новенького, сразу надо успеть купить, пока производство "на поток" не поставлено, а то потом такая ерунда получается:(
то же самое и про тушь могу сказать...
вот-вот! это точно подмечено! как только реклама появилась чего-нить новенького, сразу надо успеть купить, пока производство "на поток" не поставлено, а то потом такая ерунда получается:( то же самое и про тушь могу сказать...
Давно уже подсела на японские. Последний - Шисеидо с маточным молочком, все хорошо в них, кроме того, что волосы в итоге устают от насыщенности такой. Вот весной, чтобы отдохнуть купила арабский шампунь и бальзам - 100% натуральные масла. Шампунь вообще не пенится, просто масса маслянистая, плохо распределяющаяся по волосам.. было ощущение, что рекомендованного количества мне не хватает даже чтобы слегка волосы смазать, а как смывать стала, они так заскрипели. чистейшие, короче. Потом бальзам, тоже масла.. волосы и кожа сказали спасибо. а сейчас горячую отключили, холодной масло это не смывается, пришлось снова шисеидо достать.
Давно уже подсела на японские. Последний - Шисеидо с маточным молочком, все хорошо в них, кроме того, что волосы в итоге устают от насыщенности такой. Вот весной, чтобы отдохнуть купила арабский шампунь и бальзам - 100% натуральные масла. Шампунь вообще не пенится, просто масса маслянистая, плохо распределяющаяся по волосам.. было ощущение, что рекомендованного количества мне не хватает даже чтобы слегка волосы смазать, а как смывать стала, они так заскрипели. чистейшие, короче. Потом бальзам, т...
Mam@nechka[/b]: А почему волосы ""устают от него ,в чем это выражается? он слишком насыщенно-питательный?
ну, сначала все очень хорошо, а потом наступает момент "волосы как сопли висят", может, только у меня, не знаю. Тогда убираю на время. Лучше всего они мне идут летом, когда волосы сохнут сильнее - вот тогда вообще песня.
Mam@nechka, ну, сначала все очень хорошо, а потом наступает момент "волосы как сопли висят", может, только у меня, не знаю. Тогда убираю на время. Лучше всего они мне идут летом, когда волосы сохнут сильнее - вот тогда вообще песня.
Я покупаю Сансилк, многие говорят, что это масс и не дорого, но если моим волосам очень подошло и понравилась. Я покупаю всю серию "Программа восстановления волос", волосы перестали выпадать это раз, и перестали быть как солома после сотой перекраски.
Я покупаю Сансилк, многие говорят, что это масс и не дорого, но если моим волосам очень подошло и понравилась. Я покупаю всю серию "Программа восстановления волос", волосы перестали выпадать это раз, и перестали быть как солома после сотой перекраски.
блин блин блин!
у меня6 константа для проф серия ля ослабленых волос
пантин интенсивная(ии какая там)терапия
натура сиберика розовый
глис кур оил нутритив
глис кур жидкий шелк
ничо не нравицо
теперь еще сансилк пойду куплю
блин блин блин! у меня6 константа для проф серия ля ослабленых волос пантин интенсивная(ии какая там)терапия натура сиберика розовый глис кур оил нутритив глис кур жидкий шелк ничо не нравицо теперь еще сансилк пойду куплю