Девочки, понимаю, что эта проблема затрагивалась уже несколько раз, но все же хочу задать свой вопрос. У меня всегда была проблемная кожа. Как началось лет в 14, так продолжалось до 19, когда я открыла для себя противозачаточные Диане - 35. Теперь у меня 5 месяц и я просто умираю от прыщей. Честное слово, иногда просто смотрю на себя в зеркало и плачу! Как только я перестала применять ДИане - 35 все вернулось на круги своя.
Консультировалась у своего гинеколога. Она пожалела меня и сказала, что ничего не поделаешь с этим. Только после родов сразу на контрацептивы садиться. Скоро лето, представляю этот ужас от тональника в жару на лице...
Помогите, пожалуйста, подскажите косметику, умывалки, тоники, крема. Кто что делает, чтобы привести кожу в порядок? Понимаю, что скорее всего дело в гормонах, но так хочется быть красивой!
Девочки, понимаю, что эта проблема затрагивалась уже несколько раз, но все же хочу задать свой вопрос. У меня всегда была проблемная кожа. Как началось лет в 14, так продолжалось до 19, когда я открыла для себя противозачаточные Диане - 35. Теперь у меня 5 месяц и я просто умираю от прыщей. Честное слово, иногда просто смотрю на себя в зеркало и плачу! Как только я перестала применять ДИане - 35 все вернулось на круги своя. Консультировалась у своего гинеколога. Она пожалела меня и сказала, что...
Врач уже все сказал, но как-то же корректировать то можно? Я может маленько переборщила с состоянием проблемной кожи))) я не покрыта коркой прыщей, но кожа откровенно проблемная.
Врач уже все сказал, но как-то же корректировать то можно? Я может маленько переборщила с состоянием проблемной кожи))) я не покрыта коркой прыщей, но кожа откровенно проблемная.
Если кожа проблемная от природы, то это можно только корректировать правильным уходом. Средств и марок множество, надо пробовать, сочетать, менять. Я лично пользуюсь разными средствами, не из одной линии. Умывалки и скрабы у меня одной фирмы, тоники другой, крема третьей. Самое лучшее, что могу от себя посоветовать - перестать умываться водой из под крана. Только акваспреями пользоваться или фильтрованной водой.
Если кожа проблемная от природы, то это можно только корректировать правильным уходом. Средств и марок множество, надо пробовать, сочетать, менять. Я лично пользуюсь разными средствами, не из одной линии. Умывалки и скрабы у меня одной фирмы, тоники другой, крема третьей. Самое лучшее, что могу от себя посоветовать - перестать умываться водой из под крана. Только акваспреями пользоваться или фильтрованной водой.
спасибо за сочувствие, радует только, что я такая не одна))))
от ты какой человек..радуешся что другим плохо? шутю flow*
попробуй ромашкой умывацо,травками всякими..я вообще ромашку в фильтр пакетах заваривала и этой штукой лицо протирало,хоть немного воспаление снтмало