Прочитала комментарии, так вот девушке в положении можно лосьон зинерит и мазь скинорен. В противопоказаниях к этим препаратам беременность и лактация отсутствует. Применять можно, как в комплексе так и по отдельности.
Прочитала комментарии, так вот девушке в положении можно лосьон зинерит и мазь скинорен. В противопоказаниях к этим препаратам беременность и лактация отсутствует. Применять можно, как в комплексе так и по отдельности.
диферин архи низядевочки беременюшки Дифферин - эффективный дерматопротекторный препарат для лечения угревой сыпи (угрей); синтетический ретиноид. Р..ретиноиды-ужастно терратогены,вызывают дефекты конечностей!это витамин А синтетический tired даже было одно время что витаминки для беремчатых были с нерасчитаной дозой..ну и..потом иследовать стали и так обнаружили побочное действие ретиноидов
девочки беременюшки Дифферин - эффективный дерматопротекторный препарат для лечения угревой сыпи (угрей); синтетический ретиноид. Р..ретиноиды-ужастно терратогены,вызывают дефекты конечностей!это витамин А синтетический tired даже было одно время что витаминки для беремчатых были с нерасчитаной дозой..ну и..потом иследовать стали и так обнаружили побочное действие ретиноидов
Девочки, забудьте вы про всякие там болтушки, это бабушкины рецепты, прошлый век! Такое прописывали в советские времена! С тех пор наука ( не в нашей стране а в Европе и Америке) шагнула далеко вперед!
Самые эффективные средства для лечения прыщей сейчас - это ретиноиды (дифферин) и бензол пероксид (базирон), а так же AHA и BHA кислоты ( ВНА - салицилка) именно сочетание этих препаратов помогает большинству! Если интересно могу разьяснить принцип действия.
Но ретиноиды во время беременности точно нельзя, про базирон не уверена, попробуйте кислоты! Сейчас много современных кремов и ними (Диакнель от Авен, В Биодерме есть, Эксфолиак, серия Исеак в Урьяже)
спросите у врача, можно ли применять альфагидроксильные кислоты во время беременности, но я почти уверена, что можно!
Я думаю что у автора в связи с гормональной перестройкой организма сальные железы вырабатывают слишком много сала, вследствие чего поры закупориваются и получается прыщ. Вам нужно регулировать работу сальных желез. Мне в такой ситуации помог флюид Эффаклар К от Ля рош позе, а так же их умывалка (очищение очень важно!!! регулярные скрабы и маски из глины) еще очень хороша серия Исеак Урьяж -крем с АНА и умывалка. Хвалят Биодерму но я не пробовала.
И еще никакого льда - любой перепад температур - стресс для кожи, который может отразиться как угодно!! Умываться теплой водой. Вообще все индивидуально и я кучу перепробовала пока нашла свое.
Удачи!!! Сорри за много букаф
Девочки, забудьте вы про всякие там болтушки, это бабушкины рецепты, прошлый век! Такое прописывали в советские времена! С тех пор наука ( не в нашей стране а в Европе и Америке) шагнула далеко вперед! Самые эффективные средства для лечения прыщей сейчас - это ретиноиды (дифферин) и бензол пероксид (базирон), а так же AHA и BHA кислоты ( ВНА - салицилка) именно сочетание этих препаратов помогает большинству! Если интересно могу разьяснить принцип действия....
Рита, насчет каши красоты - действительно работает в плане общего оздоровления кожи и волос. Никогда не любила овсянку, просто бя.... Но вот уже около месяца ем почти каждое утро (только просто овсянку на 1/2 стакане воды и 1/2 стакане молока) и стала замечать, что сама тексутра кожи лучши стала. Если раньше шелушинки могли появиться или шершавости, то сейчас кожа гладкая, хоть и прыщавая на лице)))) но это вопрос к гормонам))) И кстати! У меня в связи с было что-то, простите, со стулом непонятное, а кашу есть начала и все нормализовалось.
Суля , Вот про маски из глины тоже знаю. В салоне мне делали раньше пару раз, но необходимости не возникало, в основном ходила на пилинги. Какие маски в домашних условиях посоветуете? И где их можно приобрести))))
VirGo, у вашего малыша уже на 10 раз все сформировалось, он уже готов родиться, ну что там ему может повредить?))) гораздо вреднее родиться и подышать нашим смогом!))))
Рита, насчет каши красоты - действительно работает в плане общего оздоровления кожи и волос. Никогда не любила овсянку, просто бя.... Но вот уже около месяца ем почти каждое утро (только просто овсянку на 1/2 стакане воды и 1/2 стакане молока) и стала замечать, что сама тексутра кожи лучши стала. Если раньше шелушинки могли появиться или шершавости, то сейчас кожа гладкая, хоть и прыщавая на лице)))) но это вопрос к гормонам))) И кстати! У меня в связи с было что-то, простите, со стулом непонят...
Смешно читать такие высказывания.
Вот как раз бабушкины рецепты помогают и каждый может себе это позволить.
У многих нет возможность тратить по несколько тысяч на крема, умывалки и тд. Болтушка стоит 170 руб. салицило-цинковая мазь 20 руб. и помогают эти ср-ва лучше, чем новомодные мази, умывалки, тоники. Проверено на себе и нескольких подругах.
Суля :, Смешно читать такие высказывания. Вот как раз бабушкины рецепты помогают и каждый может себе это позволить. У многих нет возможность тратить по несколько тысяч на крема, умывалки и тд. Болтушка стоит 170 руб. салицило-цинковая мазь 20 руб. и помогают эти ср-ва лучше, чем новомодные мази, умывалки, тоники. Проверено на себе и нескольких подругах.
Вот, что нашла по поводу Bioderma и не только:
Строго по показаниям: есть обезвоженность – нужно увлажнение, появились прыщи (акне беременных) во 2-м триместре – необходимы антиугревые средства и т.д. Очень актуальна в период беременности косметика Avene, а также гамма Sensibio лаборатории Bioderma. Оригинальный подход к лечению угрей – запатентованный комплекс Флюидактив® в составе крема SEBIUM AKN (Себиум АКН) от Bioderma. Он регулирует качество кожного сала, которое, оставаясь жидким, легко удаляется с поверхности кожи и не приводит к образованию комедонов (сальных пробок) – основного элемента угревой болезни.
В составе крема нет ни антибиотиков, ни высокой концентрации фруктовых кислот, ни ретиноидов, которые могли бы оказать тератогенное влияние (повредить здоровью будущего малыша).
Безопасность применения крема SEBIUM AKN от Bioderma гарантируется серией клинических испытаний в условиях стационара. SEBIUM AKN прекрасно переносится и комфортен в применении. Для сопровождения лечения желательно использовать SEBIUM Н2О (мицелловый раствор сложных эфиров жирных кислот) для ежедневного очищения кожи или мусс SEBIUM от Bioderma. Прекрасным средством для избавления от «черных точек» и сглаживания рельефа кожи является гуммирующий гель SEBIUM от Bioderma, который применяют даже при гнойничковых высыпаниях 2 -3 раза в неделю.
А если предстоит поездка в жаркие страны, то для профилактики обострения акнэ и предупреждения появления хлоазм (маски беременных) не забудьте прихватить с собой PHOTODERM AKN от Bioderma – солнцезащитный спрей с мощным лечебным действием для жирной кожи.
Вот, что нашла по поводу Bioderma и не только: Строго по показаниям: есть обезвоженность – нужно увлажнение, появились прыщи (акне беременных) во 2-м триместре – необходимы антиугревые средства и т.д. Очень актуальна в период беременности косметика Avene, а также гамма Sensibio лаборатории Bioderma. Оригинальный подход к лечению угрей – запатентованный комплекс Флюидактив® в составе крема SEBIUM AKN (Себиум АКН) от Bioderma. Он регулирует качество кожного сала, которое, оставаясь жидким, легко уд...