@ritaborisova Я первые результаты заметила дней через 8-10, так что действительно нужно немного подождать) И тоже пила по две таблетки, тут больше и не стоит. Эффект и так проявится, если дело в печени было, а это вполне возможно.
@ritaborisova Я первые результаты заметила дней через 8-10, так что действительно нужно немного подождать) И тоже пила по две таблетки, тут больше и не стоит. Эффект и так проявится, если дело в печени было, а это вполне возможно.
Ой, прыщи моя больнаятема. Чем я только с ними не боролась, но избавиться все же удалось, хоть и было очень трудно. На форуме нашла пост про крем Crystaline вот он спас меня, а точнее мою самооценку и внешность. Сейчас всегда под рукой, и если что сразу пускаю его в ход. А все эти чистки, врачи и косметологи выкачка денег, не более. За прием заплати, лекарства купи, пропей их и намаж, на процедуру, раз 5-7 сходи, и потом … ой, а что ж оно ничего не помогает, а давайте попробуем вот это… надоели.
Ой, прыщи моя больнаятема. Чем я только с ними не боролась, но избавиться все же удалось, хоть и было очень трудно. На форуме нашла пост про крем Crystaline вот он спас меня, а точнее мою самооценку и внешность. Сейчас всегда под рукой, и если что сразу пускаю его в ход. А все эти чистки, врачи и косметологи выкачка денег, не более. За прием заплати,...
насчет самооценки это в самую точку. Убивают наповал, а по молодости так просто ненавидишь себя. И главное что ждешь чуда, хватаешься подряд за все и бросаешь если сразу не помогло. Мудрость только с опытом и возрастом приходит. Начинаешь понимать что проблема то внутри что нужен комплексный подход что время здесь главный лекарь. А еще если до понимания сознания доберешься. за что тебя этим наградили, то вроде и спокойнее становишься. И начинается систематическое лечение и глядишь получше и стало. Сейчас ретасол помогает, после чисток да диет особенно эффективен.
насчет самооценки это в самую точку. Убивают наповал, а по молодости так просто ненавидишь себя. И главное что ждешь чуда, хватаешься подряд за все и бросаешь если сразу не помогло. Мудрость только с опытом и возрастом приходит. Начинаешь понимать что проблема то внутри что нужен комплексный подход что время здесь главный лекарь. А еще если до понимания сознания доберешься. за что тебя этим наградили, то вроде и спокойнее становишься. И начинается систематическое лечение и глядишь получше и ста...
@wwwashadd А все эти чистки, врачи и косметологи выкачка денег, не более.
Не всегда так бывает, хотя тоже сталкивалась как-то.
Но все равно лечение по советам на форумах – не выход. Надо анализысмотреть, гинеколога пройти, кишечник проверить – это все возможно только у врача.
Я с прыщами долго мучилась, чем только не мазала, а потом дерматологмне расписала уход с базироном, с кремами для моей кожи (это после обследования) и вроде все наладилось. Так что врачи тоже многое умеют.
@wwwashadd, Не всегда так бывает, хотя тоже сталкивалась как-то. Но все равно лечение по советам на форумах – не выход. Надо анализысмотреть, гинеколога пройти, кишечник проверить – это все возможно только у врача. Я с прыщами долго мучилась, чем только не мазала, а потом дерматологмне расписала уход с базироном, с кремами для моей кожи (это после...
ну да здесь получается 2 альтернативы - или во всем слушаться врачей и косметологов или прислушиваться к своему организму и не побоюсь сказать - к внутреннему своему миру. От врачей по моим ощущениям холодом веет - как то им пофиг. А это же мое здоровье и моя самооценка. Да и столько пишут о таком же отношении. Хотя может это мне не повезло путевых врачей повстречать. Короче все таки я избрала 2 путь и сейчас усердно занимаюсь собой - большая весенняя чистка организма+ретасол сверху. И как то даже вера в себя появляется, что у меня все получится.
ну да здесь получается 2 альтернативы - или во всем слушаться врачей и косметологов или прислушиваться к своему организму и не побоюсь сказать - к внутреннему своему миру. От врачей по моим ощущениям холодом веет - как то им пофиг. А это же мое здоровье и моя самооценка. Да и столько пишут о таком же отношении. Хотя может это мне не повезло путевых врачей повстречать. Короче все таки я избрала 2 путь и сейчас усердно занимаюсь собой - большая весенняя чистка организма+ретасол сверху. И как то да...
@Sanasa Хотя может это мне не повезло путевых врачей повстречать
Думаю, что не повезло((( И вообще это про прыщи можно думать, самой лечить или врачей слушать. В худшем случае прыщи не уйдут или увеличатся. А если что-то более серьезное? Мало ли...аппендицит, пневмония, зуб удалить...тут уж без врача никак.
@Sanasa, Думаю, что не повезло((( И вообще это про прыщи можно думать, самой лечить или врачей слушать. В худшем случае прыщи не уйдут или увеличатся. А если что-то более серьезное? Мало ли...аппендицит, пневмония, зуб удалить...тут уж без врача никак.
да никто же медицину и не отрицает. Кстати ретасол которым пользуюсь от прыщей вполне себе медицинский препарат, продается в аптеке и кстати многие косметологи его в своем арсенале имеют и рекомендуют пациентам. Дело в результативности. Можно долго ходить по врачам и толку ноль. Или поизучать себя и разные методики и грамотно пытаться их применять.
да никто же медицину и не отрицает. Кстати ретасол которым пользуюсь от прыщей вполне себе медицинский препарат, продается в аптеке и кстати многие косметологи его в своем арсенале имеют и рекомендуют пациентам. Дело в результативности. Можно долго ходить по врачам и толку ноль. Или поизучать себя и разные методики и грамотно пытаться их применять.