oleval:
А на мои объемы ОГ 86, ОБ 88 какой размер надо заказывать
низ XS. а верх,мне кажется,можно и s, и xs, смотря какой ОПГ. у меня подружка бра берет 32С. она себе заказала купальник с верхом xs. ей хорошо все подошло
oleval, низ XS. а верх,мне кажется,можно и s, и xs, смотря какой ОПГ. у меня подружка бра берет 32С. она себе заказала купальник с верхом xs. ей хорошо все подошло
Девочки, помогите!!! Вы тут уже мега профи в практике заказов, я хочу заказать так мнооооооого к отпуску, но в панике размеров... боюсь не угадать.. нужна помощь, девчата!! Надеюсь на ваши советы....
понравились эти модели, хочу заказать...
мои параметры: рост 170, ОГ 85см, ОПГ 74см, ОТ 64 см, ОБ 91 см.... скидываю моделечки, которые так хочу заказать....
Девочки, помогите!!! Вы тут уже мега профи в практике заказов, я хочу заказать так мнооооооого к отпуску, но в панике размеров... боюсь не угадать.. нужна помощь, девчата!! Надеюсь на ваши советы.... понравились эти модели, хочу заказать... мои параметры: рост 170, ОГ 85см, ОПГ 74см, ОТ 64 см, ОБ 91 см.... скидываю моделечки, которые так хочу заказать....
Девочки, помогите!!! Вы тут уже мега профи в практике заказов, я хочу заказать так мнооооооого к отпуску, но в панике размеров... боюсь не угадать.. нужна помощь, девчата!! Надеюсь на ваши советы.... понравились эти модели, хочу заказать... мои параметры: рост 170, ОГ 85см, ОПГ 74см, ОТ 64 см, ОБ 91 см.... скидываю моделечки, которые так хочу заказать....