верх для купальника S, т.к. грудь в XS не поместится нормально, а майки я еще не заказывала,но хочу заказать xs
вот еще вам в помощь:
Обувь. Размер в размер - Колин Стюарт, Холли Боб – маломерит на 1 размер, Steve Madden -маломерят, на узкую ногу, Sam Edelman -маломерят на размер, ZINC - маломерит на пол размера, Betsey Johnson - размер в размер,
Бюстгальтеры: объем под грудью - размер в размер, чашка обычная размер в размер, пуш-ап маломерит на полразмера.
Кофточки. 40-42 р-р – хs большемерит. Соответственно – берем все на 1-2 размера меньше. Блузки Если наш 44, то р-р S.
Юбки/Брюки. бедра 90см - стрейч - 2 размер, не стрейч - 4.
Платье. наш 42 - их XS
У моделей из нетянущихся материалов деление на размеры по единицам: xs0, xs2... и т.д.
А если материал тянущийся, то размеры объединены по 2, т.е. xs 0-2 и т.д
верх для купальника S, т.к. грудь в XS не поместится нормально, а майки я еще не заказывала,но хочу заказать xs вот еще вам в помощь: Обувь. Размер в размер - Колин Стюарт, Холли Боб – маломерит на 1 размер, Steve Madden -маломерят, на узкую ногу, Sam Edelman -маломерят на размер, ZINC - маломерит на пол размера, Betsey Johnson - размер в размер, Бюстгальтеры: объем под грудью - размер в размер, чашка обычная размер в размер, пуш-ап маломерит на полразмера....
спасибо большое))
а бюсгалтеры пуш ап брали?! у меня 75 В беру,а у вики сикрет брать надо какой тогда если будет пуш ап, я кидала фотку лифчика в горошек какой оч хочу....
спасибо большое)) а бюсгалтеры пуш ап брали?! у меня 75 В беру,а у вики сикрет брать надо какой тогда если будет пуш ап, я кидала фотку лифчика в горошек какой оч хочу....
Девушки помогите пожалуйста и мне с размером определиться ОГ 85, ПГ 86, бедра 91, думала верх S низ XS, но померила полосатый бандо и низ S оказался только только. Думаю заказать вот эти модели, заказывал кто? как они в живую выглядят.
Девушки помогите пожалуйста и мне с размером определиться ОГ 85, ПГ 86, бедра 91, думала верх S низ XS, но померила полосатый бандо и низ S оказался только только. Думаю заказать вот эти модели, заказывал кто? как они в живую выглядят.
я вам подсказать могу по первым двум купальникам, т.к. у меня 2 подруги в точности такие купили: берите! они супер! я себе все собираюсь заказать как у вас №2, только с якорем, и всё никак поймать в продаже не могу
Девочки, подскажите, какие сейчас действуют ограничения по стоимости, чтобы получить посылку без таможенных платежей?
Случается ли сейчас на VS бесплатная доставка UPS?
Давно я не заказывала, отстала от жизни.
Девочки, подскажите, какие сейчас действуют ограничения по стоимости, чтобы получить посылку без таможенных платежей? Случается ли сейчас на VS бесплатная доставка UPS? Давно я не заказывала, отстала от жизни.