Миляшка:
Раз у 34В она больше,значит,ее попробовать заказать?
Я конечно не могу однозначно утверждать, что это Ваш размер, но у 34В чашка будет однозначно больше чем 32В минимум на полразмера Прикиньте, будет ли этого достаточно.
С купальником такое дело - он сзади на завязках, т.е. объем под грудью не учитываем, только по объему груди ориентируемся. Если любите закрытую грудь, то берите М. Но думаю что и S сядет, просто будет откровенно))) На худой конец пуш-ап вкладки там вынимаемые, если будет мало - их можно достать.
Миляшка, Я конечно не могу однозначно утверждать, что это Ваш размер, но у 34В чашка будет однозначно больше чем 32В минимум на полразмера Прикиньте, будет ли этого достаточно. С купальником такое дело - он сзади на завязках, т.е. объем под грудью не учитываем, только по объему груди ориентируемся. Если любите закрытую грудь, то берите М. Но думаю что и S сядет, просто будет откровенно))) На худой конец пуш-ап вкладки там вынимаемые, если будет мало - их можно достать.
Я хочу с вами! Много лет заказывала с девочкой с сайта, по ее карте, но сейчас она перестала заказы делать(((( на какую сумму можно сделать заказ? напишите мне в личку подробности - с удовольствием сделаю заказик!!!!!
Я хочу с вами! Много лет заказывала с девочкой с сайта, по ее карте, но сейчас она перестала заказы делать(((( на какую сумму можно сделать заказ? напишите мне в личку подробности - с удовольствием сделаю заказик!!!!!
Девочки, кто желает присоеденится к заказу - пишите в личку. Очень хочу платье одно, но доставка будет дороже, чем само платье, заказ смело возьму баксов на 100
Девочки, кто желает присоеденится к заказу - пишите в личку. Очень хочу платье одно, но доставка будет дороже, чем само платье, заказ смело возьму баксов на 100
Девушки, у меня есть карта Secret Reward, которая действует по 30 апреля включительно. Кто собирается в ближайшее время делать заказ, забирайте Там скидка $10 точно, а, может и больше (если повезет).
Пишите в личку, скину данные.
Девушки, у меня есть карта Secret Reward, которая действует по 30 апреля включительно. Кто собирается в ближайшее время делать заказ, забирайте Там скидка $10 точно, а, может и больше (если повезет). Пишите в личку, скину данные.