Здравствуйте, девочки! Если вдруг кому-то нужно будет догрузить посылочку, очень хотела бы поучаствовать. Интересуют меня вот такие туфельки. Для достоверности готова оплатить часть суммы сразу. Жду откликов.
Здравствуйте, девочки! Если вдруг кому-то нужно будет догрузить посылочку, очень хотела бы поучаствовать. Интересуют меня вот такие туфельки. Для достоверности готова оплатить часть суммы сразу. Жду откликов.
имхо - такой фасон непрактичен. непонятно, в какую погоду такую обувь носить - говорю по собственному опыту была у меня аналогичная обувка. надевала пару раз. когда на улице прям лето-лето - в них жарко, особенно щиколотке тяжело. а когда лето-весна - холодно, потому что на босую ногу только dntknw а она мерзнет, зараза
хотя, носят вот же гриндера и в 30 градусов вощим, мне не ко двору пришлись.
Аленка:, имхо - такой фасон непрактичен. непонятно, в какую погоду такую обувь носить - говорю по собственному опыту была у меня аналогичная обувка. надевала пару раз. когда на улице прям лето-лето - в них жарко, особенно щиколотке тяжело. а когда лето-весна - холодно, потому что на босую ногу только dntknw а она мерзнет, зараза хотя, носят вот же гриндера и в 30 градусов вощим, мне не ко двору пришлись.
Повторно:
Если вдруг кому-то нужно будет догрузить посылочку, очень хотела бы поучаствовать. Интересуют меня вот такие туфельки на сегодняшний день скидка стоят 56,25$, а вообще - 75. Для достоверности готова оплатить часть суммы сразу.
Повторно: Если вдруг кому-то нужно будет догрузить посылочку, очень хотела бы поучаствовать. Интересуют меня вот такие туфельки на сегодняшний день скидка стоят 56,25$, а вообще - 75. Для достоверности готова оплатить часть суммы сразу.
да я тоже так думаю, но красиво. Буду на Вике любоваться. Там ,кстати, есть как сапожки, только с открытым носом и пяткой. Смотрится отпадно, но это видимо для клубных тусовок.
ksks:, да я тоже так думаю, но красиво. Буду на Вике любоваться. Там ,кстати, есть как сапожки, только с открытым носом и пяткой. Смотрится отпадно, но это видимо для клубных тусовок.
Аленка:, ага. или для импортного климата мне такие привозили из Англии - там они всю весну в таких ходят - у них же нет грязи и непредвиденного снега с лужами