Девочки, хочу заказать только одно платье за 49,99, возьмите меня к себе в заказ. Я только недавно заказ делала, но его не было, а сейчас появилось и только одно платье как-то не хочется заказывать, да и долго идти будет почтой. А еще и с моей карточкой косяк произошел и перевыпустят ее только через 2 недели(
Девочки, хочу заказать только одно платье за 49,99, возьмите меня к себе в заказ. Я только недавно заказ делала, но его не было, а сейчас появилось и только одно платье как-то не хочется заказывать, да и долго идти будет почтой. А еще и с моей карточкой косяк произошел и перевыпустят ее только через 2 недели(
Что-то давно никто здесь не писал. А я сегодня посылку получила. Вот такие каприки. Это из новой коллекции. Просто супер. Цвет совпадает. Сели отлично.
Что-то давно никто здесь не писал. А я сегодня посылку получила. Вот такие каприки. Это из новой коллекции. Просто супер. Цвет совпадает. Сели отлично.
И еще одна футба с рукавом-фонариком и с защипами под грудью. На сайте не нашла уже, но ее уже здесь раньше выкладывали. Тот же трикотаж и тоже большемерит. Вобщем сегодняшней посылкой очень довольна, и дошла она почтой за 21 день.
А вот на прошлой неделе УПСом получила, так юбка мала (фото я раньше выкладывала)-уже в комиссионке, а так жаль. Балетки Бутик-9 замшевые по качеству отличные, так по размеру не подошли. Купальник как всегда без нареканий.
И вот такой свитерок (только яркого почти алого цвета) очень понравился, тонкий, как паутинка. Но рукав очень плотно облегает руку и вообще он не объемный.
И еще одна футба с рукавом-фонариком и с защипами под грудью. На сайте не нашла уже, но ее уже здесь раньше выкладывали. Тот же трикотаж и тоже большемерит. Вобщем сегодняшней посылкой очень довольна, и дошла она почтой за 21 день. А вот на прошлой неделе УПСом получила, так юбка мала (фото я раньше выкладывала)-уже в комиссионке, а так жаль. Балетки Бутик-9 замшевые по качеству отличные, так по размеру не подошли. Купальник как всегда без нареканий....
И еще одна футба с рукавом-фонариком и с защипами под грудью. На сайте не нашла уже, но ее уже здесь раньше выкладывали. Тот же трикотаж и тоже большемерит. Вобщем сегодняшней посылкой очень довольна, и дошла она почтой за 21 день. А вот на прошлой неделе УПСом получила, так юбка мала (фото я раньше выкладывала)-уже в комиссионке, а так жаль. Балетки Бутик-9 замшевые по качеству отличные, так по размеру не подошли. Купальник как всегда без нареканий....
я сени тоже посылочку забрала, которая от 4 февраля.
столько вещей!!! я и забыла что столько заказывала.
шелковую блузку заказала - как по мне, вообще все вещи подошли. *радость*
и подружке подошли джинсы. как по ней сшиты. ощим все щастливы *радость*
я сени тоже посылочку забрала, которая от 4 февраля. столько вещей!!! я и забыла что столько заказывала. шелковую блузку заказала - как по мне, вообще все вещи подошли. *радость* и подружке подошли джинсы. как по ней сшиты. ощим все щастливы *радость*
Девочки, приветики! Я новенькая! А читать все времени нет, я работаю. Может расскажите в кратце как заказывать на ВС. А то очень все нравится! Хочется попробывать! Плиииз!
Девочки, приветики! Я новенькая! А читать все времени нет, я работаю. Может расскажите в кратце как заказывать на ВС. А то очень все нравится! Хочется попробывать! Плиииз!
Девочки, мне вчера пришла посылка по почте! happy
Заказ делала 11 апреля, в субботу, уже 12 всё отправили, а 28 пришло извещение! То есть 2 недели посылка по почте шла :yahoo
Больше всего понравился купальник из клиранса, кто-то тут его уже хвалил ##
Девочки, мне вчера пришла посылка по почте! happy Заказ делала 11 апреля, в субботу, уже 12 всё отправили, а 28 пришло извещение! То есть 2 недели посылка по почте шла :yahoo Больше всего понравился купальник из клиранса, кто-то тут его уже хвалил ##
Девочки, мне вчера пришла посылка по почте! happy Заказ делала 11 апреля, в субботу, уже 12 всё отправили, а 28 пришло извещение! То есть 2 недели посылка по почте шла :yahoo Больше всего понравился купальник из клиранса, кто-то тут его уже хвалил ##