девочки привет, скоро к Вам присоединюсь, пока читаю первые темы (1,2 уже осилила tired tired tired ) у меня вопрос, как узнать доставляют ли они в маленькие города, допустим в Югорск, ато может я зря читаю
девочки привет, скоро к Вам присоединюсь, пока читаю первые темы (1,2 уже осилила tired tired tired ) у меня вопрос, как узнать доставляют ли они в маленькие города, допустим в Югорск, ато может я зря читаю
Syliko:, а почему нет? просто отправят вам почтой, если представителя упса в вашем городе нет. на сайте нет списка конкретных городов России, куда доставляют.
Девочки, помогите правильно размер топа-бра подобрать. Лифчик ношу 75 B или 80 B в зависимости от марки. Объем груди где-то 88 см. По талии - 65 см.
34 В выбрала - мой, не мой ?
И еще интересуют размеры на платья и кофты. Если я ношу 42 - 44 р-р, выбирать S или M? Примерные параметры: 88-64-88.
Выручайте, т.к. в англицком - я ноль, а на сайте меня вообще муж регал.
Девочки, помогите правильно размер топа-бра подобрать. Лифчик ношу 75 B или 80 B в зависимости от марки. Объем груди где-то 88 см. По талии - 65 см. 34 В выбрала - мой, не мой ? И еще интересуют размеры на платья и кофты. Если я ношу 42 - 44 р-р, выбирать S или M? Примерные параметры: 88-64-88. Выручайте, т.к. в англицком - я ноль, а на сайте меня вообще муж регал.
Девочки я таааак ругаюсь с ВС!!!! Я от них в шоке!
Мне не пришли 2 посыли от февраля,
в одной было платье за 98 долларов и для полноты заказа (и в тихой надежде на УПС я заказывала) шампунь, кондиционер и спрей для волос.
Пока заказ был в процессе все позиции были в наличии, а когда статус стал отправлен - оказалось они мне отправлили шампунь и кондиционер и усе!!! Прикиньте, золотые выйдут.
и второй заказ такая же история.
и еще они непонятно за что списали 30 долларов, как потом выяснилось, что они мне якобы вернули часть средств за бэкордер, а потом один айтем появился и они решили списать. Но дело в том, что возвратные деньги не вернулись, а 30ка то списалась, а карта то кредитная!!!
Девочки я таааак ругаюсь с ВС!!!! Я от них в шоке! Мне не пришли 2 посыли от февраля, в одной было платье за 98 долларов и для полноты заказа (и в тихой надежде на УПС я заказывала) шампунь, кондиционер и спрей для волос. Пока заказ был в процессе все позиции были в наличии, а когда статус стал отправлен - оказалось они мне отправлили шампунь и кондиционер и усе!!! Прикиньте, золотые выйдут....
Никакие спреи они не отправляют, точно не знаю почему, по идее даже заказ не должен был оформиться если в корзине есть спрей. Так что за спрей должны деньги вернуть однозначно.
lady_baby:, Никакие спреи они не отправляют, точно не знаю почему, по идее даже заказ не должен был оформиться если в корзине есть спрей. Так что за спрей должны деньги вернуть однозначно.
Получила такое платье, только красное, мне очень понравилось! В отличие от неокторых других вещей, цвет в реале не тусклее, а, наоборот, ярче, чем на сайте.
в этот раз все вещи подошли просто идеально, чему я несказанно рада!
Получила такое платье, только красное, мне очень понравилось! В отличие от неокторых других вещей, цвет в реале не тусклее, а, наоборот, ярче, чем на сайте. в этот раз все вещи подошли просто идеально, чему я несказанно рада!
Получила такое платье, только красное, мне очень понравилось! В отличие от неокторых других вещей, цвет в реале не тусклее, а, наоборот, ярче, чем на сайте. в этот раз все вещи подошли просто идеально, чему я несказанно рада!