Уважаемые красавицы! Тема "Реестр мастериц по красоте" у нас в разделе уже существует, но чтобы сделать ее исключительно информативной и не усложнять поиск по реестру, все "ищу" оставляем здесь Мастериц же попрошу отмечаться в реестре, чтобы не засорять эту тему.
Итак, если в "Реестре мастериц по красоте" Вам так не удалось найти то, что нужно.. Пишем сюда: какого мастера хотите найти (стилиста, парикмахера, массажиста или прочих других), указываем район проживания, требования к мастеру - что хотели бы получить в итоге. Эта тема поможет Вам найти своего специалиста, а так же поделиться опытом в потреблении подобных услуг. Мастерицы же, просматривая эту тему, смогут обрести своих моделей, желающих воспользоваться их услугами.
Обсуждение цен и контактов только через личные сообщения. Если Ваш поиск уже неактуален - редактируем свое сообщение. Тему буду чистить.
Дублирующие темы в разделе будут закрыты и удалены.
ищу маникюриста на дому, район виз, на постоянной основе - раз в 7-10 дней желательно и педикюр. жду с нетерпением. может у кого есть знакомые очень хочется чтоб качественно делали на дому как в салоне
перенесла в общую тему "Ищу своего мастера" и объединила сообщения в одно - пожалуйста, не засоряйте тему и раздел большим количеством схожих сообщений, есть кнопка "редактировать" - можно добавить всё, что забыли спасибо за понимание, редактор dasjenige.
ищу маникюриста на дому, район виз, на постоянной основе - раз в 7-10 дней желательно и педикюр. жду с нетерпением. может у кого есть знакомые очень хочется чтоб качественно делали на дому как в салоне - пожалуйста, не засоряйте тему и раздел большим количеством схожих сообщений, есть кнопка "редактировать" - можно добавить всё, что забыли
Добрый день, мастерицы.
Ищу своего мастера-парикмахера. Переехала в ваш город недавно, никак не могу привыкнуть к плохой воде, волосы стали сыпаться. Делаю масочки, пока эффекта не вижу. Сейчас длина до плеч, волос тонкий, хочу постричь покороче, нужен совет мастера - какая мне пойдет стрижка. В октябре делала стрижку горячими ножницами, хочу продолжить. Живу район Эльмаш, могу прийти на дом (по Эльмашу, Уралмашу).
Добрый день, мастерицы. Ищу своего мастера-парикмахера. Переехала в ваш город недавно, никак не могу привыкнуть к плохой воде, волосы стали сыпаться. Делаю масочки, пока эффекта не вижу. Сейчас длина до плеч, волос тонкий, хочу постричь покороче, нужен совет мастера - какая мне пойдет стрижка. В октябре делала стрижку горячими ножницами, хочу продолжить. Живу район Эльмаш, могу прийти на дом (по Эльмашу, Уралмашу).
Срочно Ищу мастера постричь 3 летнего сына, жби, с выездом на дом. стрижка примерно такая (может чуть короче) (шевелюра конечно не такая как на фото - три волосины))))
Срочно Ищу мастера постричь 3 летнего сына, жби, с выездом на дом. стрижка примерно такая (может чуть короче) (шевелюра конечно не такая как на фото - три волосины))))
Девочки!!! Ищу стилиста-парикмахера....Стрижка, подравнивание челки, покраска, мелирование...На постоянной основе!!! Р-н желательно Автовокзал, Ботаника!!! )) Возможен и мой выезд... А также ищу специалиста по маникюру и педикюру...Также на постоянной основе!!!! Р-н также автовокзал...ботаника!! но возможен и мой выезд!
Нужен мастер для стрижки горячими ножницами секущихся кончиков, желательно у меня дома, р-н ЖБИ, примерно 1р. в 2мес. Еще ищу хорошего мастера антицелюлитного массажа, тоже желательно у меня дома.
Короче говоря,нужен мне парикмахер-стилист! Хожу,скока себя помню,с длинными волосами (до поясницы +/-),мелируюсь периодически (полностью не красила ни разу,да и не хотелось бы без особой надобности). Так вот хочется че-нить изменить,но не решусь. Нужен спец,чтоб глядя на меня,мог подобрать что-то,чтоб всех устраивало! Интересуют районы ближе к Ботанике,если ехать мне)) Буду очень ждать предложений в личку.Просьба указывать хотя бы приблизительные расценки на свои услуги!
Короче говоря,нужен мне парикмахер-стилист! Хожу,скока себя помню,с длинными волосами (до поясницы +/-),мелируюсь периодически (полностью не красила ни разу,да и не хотелось бы без особой надобности). Так вот хочется че-нить изменить,но не решусь. Нужен спец,чтоб глядя на меня,мог подобрать что-то,чтоб всех устраивало! Интересуют районы ближе к Ботанике,если ехать мне)) Буду очень ждать предложений в личку.Просьба указывать хотя бы приблизительные расценки на свои услуги!
Красавицы, поделитесь контактами ваших массажистов. Без разница могу и на дом приехать, могу к себе пригласить.
Нужен общий массаж , хочу размять свои косточки
И пож-та напишите сразу цену у вашего специалиста.
ПыСы. обяъвлений о массажистах множество, только очень хочу пойти к действительно хорошему специалисту
Красавицы, поделитесь контактами ваших массажистов. Без разница могу и на дом приехать, могу к себе пригласить. Нужен общий массаж , хочу размять свои косточки И пож-та напишите сразу цену у вашего специалиста. ПыСы. обяъвлений о массажистах множество, только очень хочу пойти к действительно хорошему специалисту всем ответившим спасибо большое