девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога район центр. Желательно недорого. Проблемы: следы от прыщей, черные точки, расширенные поры, купероз
девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога район центр. Желательно недорого. Проблемы: следы от прыщей, черные точки, расширенные поры, купероз
Ищем мастером с выездом к нам на дом. Живем в микрорайоне Заречный. Требуется:
мне - окрашивание (краска моя) и подравнивание челки;
мужу - стрижка;
маме - мелирование и стрижка.
Ищем мастером с выездом к нам на дом. Живем в микрорайоне Заречный. Требуется: мне - окрашивание (краска моя) и подравнивание челки; мужу - стрижка; маме - мелирование и стрижка.
Ищу мастера по наращиванию и дизайну ногтей. Хочу ноготочки к свадьбе! Желательно у вас на дому, т.к. живу не в Екатеринбурге. По возможности кидайте ссылки на фото ваших работ!
Ищу мастера по наращиванию и дизайну ногтей. Хочу ноготочки к свадьбе! Желательно у вас на дому, т.к. живу не в Екатеринбурге. По возможности кидайте ссылки на фото ваших работ!
Девочки, всем доброе время суток!!! Я ищу мастера по укреплению ногтей биогелем . А также стилиста для создания прически на моих средней длины волосах, укреплению волос и их ламинированию (препататы Sabasten, Label Cosmetics). Всё на постоянной основе!
Кроме этого, интересует косметолог, делающий ультразвуковую чистку лица и пиллинги (типа Роз де Мер). Очень жду!!! Стучите
Девочки, всем доброе время суток!!! Я ищу мастера по укреплению ногтей биогелем . А также стилиста для создания прически на моих средней длины волосах, укреплению волос и их ламинированию (препататы Sabasten, Label Cosmetics). Всё на постоянной основе! Кроме этого, интересует косметолог, делающий ультразвуковую чистку лица и пиллинги (типа Роз де Мер). Очень жду!!! Стучите