Ищу мастера-парикмахера, который поможет восстановить волосы после неудачных окрашиваний в салонах, (2 раза очень неудачно покрасили и пережгли), очень деликатно окрасит в нужный цвет, если надо подстрижет и сделает ламинирование или что-то еще, что хоть как-то поможет моим волосам. (повреждены сильно!) Могу приехать в любой район города. Нужно очень срочно!!!
Ищу мастера-парикмахера, который поможет восстановить волосы после неудачных окрашиваний в салонах, (2 раза очень неудачно покрасили и пережгли), очень деликатно окрасит в нужный цвет, если надо подстрижет и сделает ламинирование или что-то еще, что хоть как-то поможет моим волосам. (повреждены сильно!) Могу приехать в любой район города. Нужно очень срочно!!!
Девочки! скоро у меня годовщина свадьбы, очень хочется быть на ней красивой. ищу мастера который сделал бы мне прическу (типо свадебной),макияж, покраску и коррекцию бровей с выездом на дом. живу я на ВТЧМ. Жду ваших предложений в личку
Девочки! скоро у меня годовщина свадьбы, очень хочется быть на ней красивой. ищу мастера который сделал бы мне прическу (типо свадебной),макияж, покраску и коррекцию бровей с выездом на дом. живу я на ВТЧМ. Жду ваших предложений в личку
Очень нужны помочь РУКАМИ в прямом смысле этого слова... Девочки в Новой Утке(это дом ребёнка) очень просят ПАРИКМАХЕРА! раньше к ним ездили студенты из колледжа какого-то на девченках учиться стричь, красить, но теперь перестали... А денег на походы по салонам у них конечно же нет!!!
Так что, может кто вледеет ножницами и средствами для окраски????? Есть возможность попрактиковаться !!!
Очень нужны помочь РУКАМИ в прямом смысле этого слова... Девочки в Новой Утке(это дом ребёнка) очень просят ПАРИКМАХЕРА! раньше к ним ездили студенты из колледжа какого-то на девченках учиться стричь, красить, но теперь перестали... А денег на походы по салонам у них конечно же нет!!! Так что, может кто вледеет ножницами и средствами для окраски????? Есть возможность попрактиковаться !!!
моей маме нужен мастер по химии - перманентной завивке волос.
* волосы до подбородка, тонкие - но составы для перманента их плохо берут (мама делает химию уже дай б*г 30 лет с лишним и хорошо ее берут только составы локон и framesi - потому ищется мастер, работающий с этими составами). если потребуется, состав я смогу купить сама, с вас нужно лишь мастерство работать на этих препаратах
* интересует стоимость ниже, чем в салоне, где мама обслуживается сейчас, то есть меньше 1500 руб. учитывая небольшую длину волос и то, что они не густые, - я считаю, в эту сумму по расходу состава и работе вписаться вполне реально.
с предложениями пишите, пожалуйста, в личку.
моей маме нужен мастер по химии - перманентной завивке волос. * волосы до подбородка, тонкие - но составы для перманента их плохо берут (мама делает химию уже дай б*г 30 лет с лишним и хорошо ее берут только составы локон и framesi - потому ищется мастер, работающий с этими составами). если потребуется, состав я смогу купить сама, с вас нужно лишь мастерство работать на этих препаратах ...
моей маме нужен мастер по химии - перманентной завивке волос. * волосы до подбородка, тонкие - но составы для перманента их плохо берут (мама делает химию уже дай б*г 30 лет с лишним и хорошо ее берут только составы локон и framesi - потому ищется мастер, работающий с этими составами). если потребуется, состав я смогу купить сама, с вас нужно лишь мастерство работать на этих препаратах ...