chloe пишет:
наташ, но это хорошая такая популяризация была.
Это точно!
Я это к тому, что сама линейка Шанелей она всегда такая неоднозначная и порой выдает такие популяненькие ароматы.
Ароматы, что нравяться многим. Вот я работу нового Кристала отношу к такой де категории как и Шанс.
Сама имею последний
Это точно! Я это к тому, что сама линейка Шанелей она всегда такая неоднозначная и порой выдает такие популяненькие ароматы. Ароматы, что нравяться многим. Вот я работу нового Кристала отношу к такой де категории как и Шанс. Сама имею последний
Новое звучание Mandragore Annick Goutal готовит к выпуску новую версию аромата Mandragore (2005). В августе 2009 в продаже появится Mandragore Pourpre. Пряный ароматический шипр совершенно по-новому интерпретирует свежую древесную композицию оригинального Mandragore.
Темный и загадочный аромат создан нотами бергамота, мяты, звездчатого аниса, амбры, розмарина, герани, черного перца, пачулей, мирры, благовоний, гелиотропа.
Новое звучание Mandragore Annick Goutal готовит к выпуску новую версию аромата Mandragore (2005). В августе 2009 в продаже появится Mandragore Pourpre. Пряный ароматический шипр совершенно по-новому интерпретирует свежую древесную композицию оригинального Mandragore. Темный и загадочный аромат создан нотами бергамота, мяты, звездчатого аниса, амбры, розмарина, герани, черного перца, пачулей, мирры, благовоний, гелиотропа. оч интересно будет попробовать. Звучит ффкусно:)
мда..чет видимо у селективщиков дела тоже пошли не ах, если они аромат, который и так существует в двух вариациях по третьему кругу запускают...
то что шипер это хорошо... гуталиновые мускусы мне пришлись по вкусу.. они какие-то качественно новые формулы, это уже не родригез застревающий в мозге, а что-то то же, но с перламутровыми пуговицами
вот что я говорю??? дожили, говоря про шипры уже откровенным текстом пишу и подразумеваю мускусы. моя дочь про мхи уже и знать не будет (((
мда..чет видимо у селективщиков дела тоже пошли не ах, если они аромат, который и так существует в двух вариациях по третьему кругу запускают... то что шипер это хорошо... гуталиновые мускусы мне пришлись по вкусу.. они какие-то качественно новые формулы, это уже не родригез застревающий в мозге, а что-то то же, но с перламутровыми пуговицами вот что я говорю??? дожили, говоря про шипры уже откровенным текстом пишу и подразумеваю мускусы. моя дочь про мхи уже и знать не будет (((
Девочки вы очень мне помогли в теме с шоколадными духами )) теперь вопрос 2 ))
Монталь ревнивый шоколад....есть интернет магазины где можно приобрести...но доставка чтобы не "как с марса" а в пределах разумного...и чтобы качество не хромало
да и вообще поделитесь интернет магазинами хорошими )
Девочки вы очень мне помогли в теме с шоколадными духами )) теперь вопрос 2 )) Монталь ревнивый шоколад....есть интернет магазины где можно приобрести...но доставка чтобы не "как с марса" а в пределах разумного...и чтобы качество не хромало да и вообще поделитесь интернет магазинами хорошими )
во-во а я уж ещё раз решила с ней сдружиться, в жаркую погоду. но нет ((( не ощущают её вокруг меня, а мне это важно...но я тут, вроде, с девочкой решила обменяться на Шанэль для мамы своей...
во-во а я уж ещё раз решила с ней сдружиться, в жаркую погоду. но нет ((( не ощущают её вокруг меня, а мне это важно...но я тут, вроде, с девочкой решила обменяться на Шанэль для мамы своей...
У меня коллега летит отдыхать в Эмираты, закажем ей для моего другана Амуажей ))) Друг этот щас с предыханием сердца ждёт инет-доставки Дёти Инглиша ещё ))
У меня коллега летит отдыхать в Эмираты, закажем ей для моего другана Амуажей ))) Друг этот щас с предыханием сердца ждёт инет-доставки Дёти Инглиша ещё ))
Кто отоваривается в Дугласе: идёт обмен диск. карт старого образца на новый, по номеру на новой картсе можно смотреть свои проценты (накопления) на сайте компании ) Но мне по дизайну старые больше нравились, кстати.
Там щас скидки, на Картузию, Хериус (как он там произносится), ещё на дорогую марку (не помню название). Есть оооч. недорогие Криды Сандал и Вёрджин айленд вотер (сорри, лень на англ. переключаться))))
Кто отоваривается в Дугласе: идёт обмен диск. карт старого образца на новый, по номеру на новой картсе можно смотреть свои проценты (накопления) на сайте компании ) Но мне по дизайну старые больше нравились, кстати. Там щас скидки, на Картузию, Хериус (как он там произносится), ещё на дорогую марку (не помню название). Есть оооч. недорогие Криды Сандал и Вёрджин айленд вотер (сорри, лень на англ. переключаться))))
4 счастливых дня 23-26 июля - 35% на ВСЕ по твоей карте! (у мнея 25%) CHANEL до 30%.
То есть, в Летуаль сняты все ограничения по скидкам всех брендов по дисконтным картам на эти дни. Всем удачных покупок!