Девочки, привет!
Польстилась в дьюти фри на новый аромат Charriol. Люблю эту марку часов и аромат симпатичный. У них еще ювелирка офигенная, но не по нашим деньгам.
Декларируют: бергамот, маракуйя, карамбола -начало
фрезия, жасмин, дурман - сердце
тиковое дерево, ветивер, мускус- база.
Только я вначале слышу яблоко. Интересно и стойко. Вот.
Около крышечки колечко в подарок
Девочки, привет! Польстилась в дьюти фри на новый аромат Charriol. Люблю эту марку часов и аромат симпатичный. У них еще ювелирка офигенная, но не по нашим деньгам. Декларируют: бергамот, маракуйя, карамбола -начало фрезия, жасмин, дурман - сердце тиковое дерево, ветивер, мускус- база. Только я вначале слышу яблоко. Интересно и стойко. Вот. Около крышечки колечко в подарок
Девочки, привет! Польстилась в дьюти фри на новый аромат Charriol. Люблю эту марку часов и аромат симпатичный. У них еще ювелирка офигенная, но не по нашим деньгам. Декларируют: бергамот, маракуйя, карамбола -начало фрезия, жасмин, дурман - сердце тиковое дерево, ветивер, мускус- база. Только я вначале слышу яблоко. Интересно и стойко. Вот. Около крышечки колечко в подарок
Угу, фруктик такой. Летний. Легкий но такой... немного ориентальный что ли. Ну и база роскошная-мускус с деревяшкой, ветивер такой чуть слышный. Симпатично.
Угу, фруктик такой. Летний. Легкий но такой... немного ориентальный что ли. Ну и база роскошная-мускус с деревяшкой, ветивер такой чуть слышный. Симпатично. Правда, там консультант несла полную фигню, что это новый аромат ОТ Сальвадор Дали, я похихикала, но спорить не стала, смысл? ...
О, точно! Думаю где я такое видела.
Вот еще раньше с Кензо продавалась такая симпатичная брошь от Сваровски. Я ее только жалко потеряла-очень изящная вещица.
О, точно! Думаю где я такое видела. Вот еще раньше с Кензо продавалась такая симпатичная брошь от Сваровски. Я ее только жалко потеряла-очень изящная вещица.
Спасибо, прочтала!Хосподя, да там пишут что они по 400 баксов...( я думала, тысяч 8... Со скидкой-то сейчас сколко выйдет, может, кто запомнил? и еще вопрос-у нас где-то продают мыло диор(любое)?