обожаю! Гуччи 2.
но ненавижу смородины (ну в смысле на вкус), но уже второй раз сталкиваюсь с тем, что в излюбленных мою парфюмах она есть (ну в смысле нот).... пойду тренировать нос!
"Но вот что мне будет нравиться в Gucci Flora, я решить пока не могу. Некоторое сходство с Miss Dior Cherry меня почему-то не воодушевляет, а других аргументов я не нахожу."
не чувствую ничего общего...
хотя... раз они оказались на одной МОЕЙ полке... то видимо есть что-то родственное и соответствующее моим пристрастиям...
девочки, я лох? или обоняние можно тренировать.......?
"Одного только я понять не смог, какой образ заключен в Gucci Flora? По всей вероятности, это продукт нового поколения, наподобие спортивного костюма, в котором ходят не только олимпийские чемпионы, но и домохозяйки. Очень удобная одежда, хотя и бесформенная."
ну всё! я обиделась...
Привет всем. Нашла таки я для себя нежный запах шоколада. Купила вчера Amour de Cacao. Супер !!! Еще приглянулся вчера новый аромат от Босс Оранж вроде наывается. happy
Привет всем. Нашла таки я для себя нежный запах шоколада. Купила вчера Amour de Cacao. Супер !!! Еще приглянулся вчера новый аромат от Босс Оранж вроде наывается. happy