у меня есть наброски впечатлений о беллоджии карон в духах
Распечатала заветные коробочки, и, вот она моя прелесть - флакончик духов Bellodgia. Такой хорошенький, что будь у меня туалетный столик поставить флакошик перед зеркалом было бы необычайное удовольствие и так по-девочкому. ## Сам же парфюм, как Регина и говорила - "гвоздичные поля", причем помимо цветка гвоздики, также слышна гвоздика-специя, что придает легкую пикантность аромату. Но в целом он очень мягкий. А к базе еще больше смягчается ванилью.
Вообще аромат из детства, у моей мамы в саду клумбы гвоздичные были, дак я как будто снова в саду ## Надышаться запястьем не могу, носом так и веду вслед за рукой. Но это и понятно: новые ароматы, новые ощущения - всегда приятно
Теперь интересно будет сравнить с артизановской гвоздикой. Давно ее не надевала, но по воспониманиям она поядернее будет.
у меня есть наброски впечатлений о беллоджии карон в духах Распечатала заветные коробочки, и, вот она моя прелесть - флакончик духов Bellodgia. Такой хорошенький, что будь у меня туалетный столик поставить флакошик перед зеркалом было бы необычайное удовольствие и так по-девочкому. ## Сам же парфюм, как Регина и говорила - "гвоздичные поля", причем помимо цветка гвоздики, также слышна гвоздика-специя, что придает легкую пикантность аромату. Но в целом он очень мягкий. А к базе еще боль...
Девы, прошу помощи! Кто где видел мужской Джуси кутюр? На скок я знаю, он только один у них - Грязный Английский ))) В Яблоках нет, в Дугласе тоже. Где ещё поискать? Очень уж у меня друг один его полюбил.
Девы, прошу помощи! Кто где видел мужской Джуси кутюр? На скок я знаю, он только один у них - Грязный Английский ))) В Яблоках нет, в Дугласе тоже. Где ещё поискать? Очень уж у меня друг один его полюбил.