Здравствуйте!
Кстати о моноароматах - недавно купила в дьюти фри Marc Jacobs Gardenia, но, это, похоже не туалетная вода, а что-то более разведенное, называется mist. Там еще были другие моноароматы Marc Jacobs - grapefruit и еще что-то. Бутылка ооочень большая, 300 мл. Кто-нибудь пользовался такими?
Здравствуйте! Кстати о моноароматах - недавно купила в дьюти фри Marc Jacobs Gardenia, но, это, похоже не туалетная вода, а что-то более разведенное, называется mist. Там еще были другие моноароматы Marc Jacobs - grapefruit и еще что-то. Бутылка ооочень большая, 300 мл. Кто-нибудь пользовался такими?
Девочки, с удовольствием могу поделиться. Банка очень большая. Только у меня нет атомайзеров. А из ближайших от меня - похоже, продаются только в Дирижабле. В Меге ведь нет? (я живу на ВИЗЕ).
Девочки, с удовольствием могу поделиться. Банка очень большая. Только у меня нет атомайзеров. А из ближайших от меня - похоже, продаются только в Дирижабле. В Меге ведь нет? (я живу на ВИЗЕ).
Всем привет Когда все кругом цветет и пахнет, наверное, не до парфюмерии. Все разъехались по дачам и отпускам. За себя скажу, что жду мужа из поездки пуще прежнего , потому что привезет он с собой стакан Шанели из фирменного бутика. Из новинок - опробовала новый Диор - Escale a Pondichery (Christian Dior) - подойдет для любительниц парфюмерных вариаций на тему чая. Вот что пишут: За основу композиции парфюмер дома Dior Франсуа Демаши (Francois Demachy) выбрал оттенки черного чая, который символизирует дух гармонии и беззаботного счастья. Композиция: черный чай, абсолю жасмина самбак, сандал, кардамон. По мне так аромат очень зеленый, эдакий чаек с цветочным оттенком - легкий, для лета подойдет. Девочки, ну подтягивайтесь уже : хвалитесь обновками, рассказывайте, где были, что видели. Это ж как глоток воздуха - не дайте зачахнуть
Всем привет Когда все кругом цветет и пахнет, наверное, не до парфюмерии. Все разъехались по дачам и отпускам. За себя скажу, что жду мужа из поездки пуще прежнего , потому что привезет он с собой стакан Шанели из фирменного бутика. Из новинок - опробовала новый Диор - Escale a Pondichery (Christian Dior) - подойдет для любительниц парфюмерных вариаций на тему чая. Вот что пишут: За основу композиции парфюмер дома Dior Франсуа Демаши (Francois Demachy) выбрал оттенки черного чая, который симво...
"Исланд" (на самом деле "Остров" имеется ввиду. Это флагман ( и первый аромат) в одноименной линейке. Далее шли "Остров Фиджи" , "Остров Капри" и чего-то еще остров...)
"Исланд" хорошая замена набившему аскомину Лайт Блю дольчегабаны.
свежо, мускусно, в лето приятно. Моя подруга пользуется им с момента его выхода... это года три точно. Носом не вела, но и противно находится рядом с ней мне не было).
"Исланд" (на самом деле "Остров" имеется ввиду. Это флагман ( и первый аромат) в одноименной линейке. Далее шли "Остров Фиджи" , "Остров Капри" и чего-то еще остров...) "Исланд" хорошая замена набившему аскомину Лайт Блю дольчегабаны. свежо, мускусно, в лето приятно. Моя подруга пользуется им с момента его выхода... это года три точно. Носом не вела, но и противно находится рядом с ней мне не было)....