дискон на лёкситан везде 10%.
10 можно получить в ЗЯ до 12ти дня и 10 по карте любого номинала (но не меньше 10) в ИДБ. но с фирменным бутиком в паркхаусе не сравнивала.
дискон на лёкситан везде 10%. 10 можно получить в ЗЯ до 12ти дня и 10 по карте любого номинала (но не меньше 10) в ИДБ. но с фирменным бутиком в паркхаусе не сравнивала.
я познакомилась с тремя запахами сёдня все разные вот новинка мне непонятна очень)))
а ваще я не поняла сорри dntknw вашего личного отношения именно к новинке -она приинципиально отличается от предыдущих запахов(некая "оригинальность ради оригинальности" масло масляное кароче всего много и нет себя ,никакой индивидуальности вроде бы,но пошлость эта почему то меня сразила своей вычурностью tired и у меня неоднозначное впечатление от этого сумбура
Значица так...мнение мое - он мое личное и на истиность я не претендую. Вы задали вопрос. я отвечаю то, что об этой новинке думаю.
ХОрошо или плохо. смотря с какой сторны рассмотреть.
У сислей небыло подобного ольфактивного ряда. Не шедевр, но они честно заявлены одеколонами. Это первое.
Второе - они попытались не пойти в ногу с рядовым люксом (о боже, что я говорю) и не выпустили 35 миркал, 29 ирезистибаль, 15 амариж.
третье - на сколько они удачно сложены пока мне судить рано, пробовала только блоттеры, но отвращения они не вызвали. и что примечательно все три разные. один повторение того что сама ношу, второй симпатяга, тертий любопытный типчик. Что покажет моя кожа это еще надо послушать.
четвертое - исходя из того, что Сислей всетаки уходовая марка, а не парфюмерная, то ...и требовать от них Мицуко не нужно. с них и так трех ярких флагманов достаточно.
Великий Герлен позволяет себе по паре Аква Аллегорий в год...да пусть и Сислей выскажутся
Пятое - всетаки я склонна думать, что одеколоны эти для клиентов и приверженцев марки.
Значица так...мнение мое - он мое личное и на истиность я не претендую. Вы задали вопрос. я отвечаю то, что об этой новинке думаю. ХОрошо или плохо. смотря с какой сторны рассмотреть. У сислей небыло подобного ольфактивного ряда. Не шедевр, но они честно заявлены одеколонами. Это первое. Второе - они попытались не пойти в ногу с рядовым люксом (о боже, что я говорю) и не выпустили 35 миркал, 29 ирезистибаль, 15 амариж....
tired многа умного и долго причём у этой марки сислей стоял отдельно закреплённый |8-()))
я тока запомнила что этот запах создавался *bang* 17 лет и что в нем стока всего что проще сказать чего нет tired
tired многа умного и долго причём у этой марки сислей стоял отдельно закреплённый |8-())) я тока запомнила что этот запах создавался *bang* 17 лет и что в нем стока всего что проще сказать чего нет tired