мне сестра еще в начале года сказала что в москве Летуали стоят полупустые, у нее было подозрение что они скоро закроются. мне будет жаль если Сефора перестанут продавать
chloe:, мне сестра еще в начале года сказала что в москве Летуали стоят полупустые, у нее было подозрение что они скоро закроются. мне будет жаль если Сефора перестанут продавать
Да, похоже у Летуаль и аффилированных структур есть проблемы с ликвидностью (хотя, у кого их сейчас нет). Об этом говорит, например, факт отсутствия на прилавках России столь популярного в последние полгода бренда Chloe, который дистрибутирует Кофидек Рус, одна из структур холдинга. Сильно сомневаюсь, что такой бестселлер "не успели" завезти даже к 8 мартовским праздникам, думаю причины здесь глубже.
chloe:, Да, похоже у Летуаль и аффилированных структур есть проблемы с ликвидностью (хотя, у кого их сейчас нет). Об этом говорит, например, факт отсутствия на прилавках России столь популярного в последние полгода бренда Chloe, который дистрибутирует Кофидек Рус, одна из структур холдинга. Сильно сомневаюсь, что такой бестселлер "не успели" завезти даже к 8 мартовским праздникам, думаю причины здесь глубже.
ну вобщем жаль, что начались трудности с поставками. мы канеш переживем и без духов (кхм-кхм) и без косметики, как без оперы и балета, но с ними веселее и ярче
ну вобщем жаль, что начались трудности с поставками. мы канеш переживем и без духов (кхм-кхм) и без косметики, как без оперы и балета, но с ними веселее и ярче
Все очень даже логично. нынешние цены с учетом курса и прошедших распродаж.
Ваши духи станут вашими, сколько бы они не стоили, вы всеравно вымечтаете эту банку, только может произойдет это чуть-чуть попозже а то, что было за 700р в распродажу, а сейчас 2100р.... она мне подавно не нужна.
сама локти кусаю, что не купила себе Диора за 1400. сейчас 2900. но...будет время и будут еще распродажи
кстати, про новое ценообразование - на презентации Герлен к юбилею дома, проводимая сетью ИДБ рассказывали о новой вэриикспенсиф линейке декоративной косметики. преположительная цена помады ожидалась порядка 3т.р. Вчера это чудо видела в ИДБ на Вайнера (открылся новый магазин) цена 1700. тоже не дешево, но почти в два раза ниже заявленной цены. Оформление канеш - приятно в руки взять (как собственно все у Герлен), видно, люди работали.