Добрый день, дорогие парфманьячки и пока просто любители ароматов! flow*
приветствую вас в очередной серии нашей парфюмерной сказки!
я очень рада, что за время существования этих тем в нашем форуме появилось столько интересных собеседников, стильных девушек и просто замечательных людей, с которыми мегаприятно общаться и обмениваться впечатлениями:)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ, ЗА ПОЗИТИВ! flow*
пожалуйста, продолжайте в том же духе!
мы всегда рады новым любителям ароматов и с удовольствием поделимся своим парфюмерным опытом, а также с благодарностью примем Ваш опыт
итак - с новосельем! flow* flow* flow* flow*
Вэлкам!
Добрый день, дорогие парфманьячки и пока просто любители ароматов! flow* приветствую вас в очередной серии нашей парфюмерной сказки! я очень рада, что за время существования этих тем в нашем форуме появилось столько интересных собеседников, стильных девушек и просто замечательных людей, с которыми мегаприятно общаться и обмениваться впечатлениями:) БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ, ЗА ПОЗИТИВ! flow*...
Девочки, сразу "шкурный" вопрос. Может кто-то помнит и встречал где-то в магазинах и ли в интернет-магазинах духи "Магнетик"? Это были вторые духи выпущенные "ушедшей на покой" из спорта Габриеллой Сабатини. Я не встречала его лет 12 наверное... А так хочется! Запах на мой взгляд тяжеловатый, вечерний, но абсолютно магнетический, прям наркоманский!
Девочки, сразу "шкурный" вопрос. Может кто-то помнит и встречал где-то в магазинах и ли в интернет-магазинах духи "Магнетик"? Это были вторые духи выпущенные "ушедшей на покой" из спорта Габриеллой Сабатини. Я не встречала его лет 12 наверное... А так хочется! Запах на мой взгляд тяжеловатый, вечерний, но абсолютно магнетический, прям наркоманский!
Сегодня в Яркий Мир наконец-то привезли давно обещанные новые ароматы от великого итальянского парфюмера Lorenzo Villoresi ! С творениями одного из гениальнейших «носов» современности мне приходилось сталкиваться и раньше, хотя далеко не всеми. Конечно же, первым делом я попробовала Alamut, потом наступил черед Donna, затем Yerbamate. Остальные затестила менее внимательно, оставила на потом. Конечно же Villoresi сразил своей нереальной мощью, причем именно мощью, а не тяжестью. Ароматы сложные, но вполне читаемые, очень классические в хорошем смысле этого слова. Вот сейчас сижу в Alamute, с его сандалово-пачулистой, немного припудренной базой. Роскошно!
Кроме того, затестила новый Eau d Italie – Magnolia Romana. Очень красивая и очень женственная парфюмка, пожалуй, самая «женская» из всей линейки Eau d italie, магнолия яркая, живая и цветущая.
Кстати, для любителей Caron Yatagan - мужскую линейку Caron ожидают на следующей неделе.
Сегодня в Яркий Мир наконец-то привезли давно обещанные новые ароматы от великого итальянского парфюмера Lorenzo Villoresi ! С творениями одного из гениальнейших «носов» современности мне приходилось сталкиваться и раньше, хотя далеко не всеми. Конечно же, первым делом я попробовала Alamut, потом наступил черед Donna, затем Yerbamate. Остальные затестила менее внимательно, оставила на потом. Конечно же Villoresi сразил своей нереальной мощью, причем именно мощью, а не тяжестью. Ароматы сложные, ...
Девушки,
что вы думаете про содержание вредных веществ в парфюмах? Я раньше не задумывалась, а недавно наткнулась на информацию, что в Дракоше Картье,высокое содержание вредных веществ. А я Дракошу весьма активно носила. У меня от него головная боль моментально проходит 8-)
Теперь буду пореже, т.к. кормящая мама и дочка целый день со мной рядом.
Может какие-то Дома используют вредные вещества по минимуму? Может ли вообще парфюм быть безопасным? dntknw
Просветите, пожалуйста ##
Девушки, что вы думаете про содержание вредных веществ в парфюмах? Я раньше не задумывалась, а недавно наткнулась на информацию, что в Дракоше Картье,высокое содержание вредных веществ. А я Дракошу весьма активно носила. У меня от него головная боль моментально проходит 8-) Теперь буду пореже, т.к. кормящая мама и дочка целый день со мной рядом....
Наташенька, от всей души, с Днем Рождения тебя! Позитива, удачи, всего самого наилучшего! *pie* flow*
У меня сегодня счастливый день! Я и компьютер снова в строю! Приехала моя подруга с парфюмерными покупками из Цюриха! :yahoo Купила мне все, что я хотела! Хвалюсь: Жики и Апре Лонди в туалеточках, Набор Эрмессансов - теперь я знаю 6 новых Эрмесиков (пока разнюхиваю, но все очень нравится), пробничек какого-то Вилорези, Крида, 2 пробничка ТДК (Сюблим Балкис и Жасмин в крошечных квадратных бутылечках по 2 мл, как по заказу бонус)...Вобщем изучаю все это добро. Счастье есть
*pie* flow* У меня сегодня счастливый день! Я и компьютер снова в строю! Приехала моя подруга с парфюмерными покупками из Цюриха! :yahoo Купила мне все, что я хотела! Хвалюсь: Жики и Апре Лонди в туалеточках, Набор Эрмессансов - теперь я знаю 6 новых Эрмесиков (пока разнюхиваю, но все очень нравится), пробничек какого-то Вилорези, Крида, 2 пробничка ТДК (Сюблим Балкис и Жасмин в крошечных квадратных бутылечках по 2 мл, как по заказу бонус)...Вобщем изучаю все это добро. Счастье есть ...
Девочки, я думала, что я очень люблю парфюм, но почитав ваш топик понимаю, что мне до вас еще ой как далеко. Поэтому хочу вам вопросик задать, может поможете. Какие ароматы и где можно понюхать в подарок молодому мужчине, 23 года, такой молодой, легкий, оставляющий приятный шлейф, запах? Знаю, что пользовался кензо, живанши...
Девочки, я думала, что я очень люблю парфюм, но почитав ваш топик понимаю, что мне до вас еще ой как далеко. Поэтому хочу вам вопросик задать, может поможете. Какие ароматы и где можно понюхать в подарок молодому мужчине, 23 года, такой молодой, легкий, оставляющий приятный шлейф, запах? Знаю, что пользовался кензо, живанши...