Аромат белого золота
Французский Дом Torrente выпустил новый аромат, L'Or Blanc. Это женственный цветочный запах, который "дарит ощущение роскоши высокой моды".
L'Or Blanc by Torrente - великолепная смесь кофейных и розовых нот, посвященная красоте металла, на этот раз белого золота.
Основные ноты: мандарин, флердоранж, белый перец, белый виноград, османтус, жасмин, пачули, сандал, белая амбра.
Интересно....L'Or Torrente мне оч нра а учитывая, что белое золото я люблю больше, чем желтое - у новинки есть все шансы попасть в мой гардероб:) будем тестить, когда появится:)
Аромат белого золота Французский Дом Torrente выпустил новый аромат, L'Or Blanc. Это женственный цветочный запах, который "дарит ощущение роскоши высокой моды". L'Or Blanc by Torrente - великолепная смесь кофейных и розовых нот, посвященная красоте металла, на этот раз белого золота. Основные ноты: мандарин, флердоранж, белый перец, белый виноград, османтус, жасмин, пачули, сандал, белая амбра....
Девушки, доброго времени суток!
В ароматах я скорее любитель, чем профессионал , так, что-то где-то читала и всё. Очень хочу приобрести себе СТОЙКИЙ аромат, но так называемые "сильные" запахи не люблю.
Пользовалась Eskada (для меня был резковат), Clarins LAmor (очень нравилась, но нестойкая, на мой взгляд), сейчас пользуюсь Gucci 2, нравится.
Знаю о разнице парфюмерных и туалетных вод. Слышала от продавцов, что духи как таковые сейчас не продают. Покупаю парфюм в магазине Лэтуаль. Может, не там беру? dntknw
Девушки, доброго времени суток! В ароматах я скорее любитель, чем профессионал , так, что-то где-то читала и всё. Очень хочу приобрести себе СТОЙКИЙ аромат, но так называемые "сильные" запахи не люблю. Пользовалась Eskada (для меня был резковат), Clarins LAmor (очень нравилась, но нестойкая, на мой взгляд), сейчас пользуюсь Gucci 2, нравится....
Маримба: По поводу шлейфа только я не совсем поняла...Неужели парфюм в малой концентрации дает шлейф, а в большей - нет?
дело в том, что духи сидит ближе к коже
предполанаю, что это из меньшей концентрации спирта...который с кожи испаряется и обеспечивает некоторым пафюмам шлейф
и такого шлейфа ,как например от туалетки вы от них не дождетесь
облако аромат будет, а вот вам Света советует создать некую шлефовость банной линией такого парфюма
и после уже нанести парфюм
в таком сочетании вы можете получить желаемое
есть такой опыт
Маримба:, дело в том, что духи сидит ближе к коже предполанаю, что это из меньшей концентрации спирта...который с кожи испаряется и обеспечивает некоторым пафюмам шлейф и такого шлейфа ,как например от туалетки вы от них не дождетесь облако аромат будет, а вот вам Света советует создать некую шлефовость банной линией такого парфюма и после уже нанести парфюм в таком сочетании вы можете получить желаемое есть такой опыт
upd: цитрус..замечательный у Диор вышел "Эскуель де Портофино", с хорошей стойкостью, не банальный в базе, и хороший цитрусик у Труссарди...что то там про "темпо" но слетает махом. хотя цитрусовые парфюмки самые не жизнестойкие..они шипром дожны быть..чтоб выжить во времени...