Поиском ничего не нашла, лучше в ту сторону и не посылайте )). Я хочу подобрать косметику 1) для профилактики морщин на лице и 2) для борьбы с мелкими морщинами вокруг глаз. По возрасту аккурат пора переходить на что-то относительно дорогое. Хочу сразу заметить, что обсуждение других кремов кроме перечисленных, там для ног или для декольте, меня не очень интересует, но в принципе.... Может, я и не права, но тендер у меня составляют следующие фирмы, по которым и прошу критично высказаться:
Фаберлик, Русская линия, Виши, Мирра-Люкс и Русская косметика (она же бабушкина аптека). Если кто пользовался этими средствами именно в этих фирмах, то жду мнений. Если есть ещё варианты аналогичного ценового уровня - то же самое. Заранее всем спасибо.
Я пользуюсь только Виши, и мне нравится, хотя может и есть аналогичная косметика Российского производства, тоже интересно было бы узнать. Вот правда я не пользовалась против морщин.
Пользуюсь косметикой "Мирра". Сказать, что довольна - ничего не сказать. Пользовалась до этого всеми марками, которые вы перечислили, кроме Русской линии. Мирра оказалась оптимальной по соотношению цена-качество. Очень нравятся средства для оздоровления кожи, регенерирующий крем с икрой осетровых и глазной контур-бандаж. У этой фирмы свой сайт есть, там можно все посмотреть и консультацию получить.
Пользуюсь косметикой "Мирра". Сказать, что довольна - ничего не сказать. Пользовалась до этого всеми марками, которые вы перечислили, кроме Русской линии. Мирра оказалась оптимальной по соотношению цена-качество. Очень нравятся средства для оздоровления кожи, регенерирующий крем с икрой осетровых и глазной контур-бандаж. У этой фирмы свой сайт есть, там можно все посмотреть и консультацию получить.
А в чем плюсы Мирры? Вы замечаете улучшения с морщинами или хотя бы консервацию проблем на одном уровне? особенно интересует реакция глаз - они у меня чувствительные. За сайт спасибо, но я его просмотрела, меня как раз интересуют "свидетельства очевидцев" ). И ещё вопрос как (где) вы покупаете эту косметику (у дистрибьютора или в аптеке)? Какова ориентировочная цена? Если можно, почему не устроила другая косметика? Извините, что много вопросов, хочется не рисковать и выбрать наверняка.
Спасибо за терпение
Пользуюсь Фаберликом, серией Аквафтем. Очень довольна. Там есть и пенка для умывания (просто блеск), и кремы дневной и ночной, крем для век, сыворотки, замечательная маска парфе. А сейчас еще появилась новая серия кремов - альтернатива Ботоксу, но я еще ее не пробовала. А Русская линия - это так раньше Фаберлик назывался, хотя может быть уже новая фирма образовалась.
Пользуюсь Фаберликом, серией Аквафтем. Очень довольна. Там есть и пенка для умывания (просто блеск), и кремы дневной и ночной, крем для век, сыворотки, замечательная маска парфе. А сейчас еще появилась новая серия кремов - альтернатива Ботоксу, но я еще ее не пробовала. А Русская линия - это так раньше Фаберлик назывался, хотя может быть уже новая фирма образовалась.
Дневным кремом (Олиго), ЛИпозин недавно начала пользовать очень эффективное средство, лосьен без спирта тоже оч. хороший, пенка для умывания, еще был крем Норма дерм тоже дневной, тоже отлично для проблемной кожи, но мало его в тюбике.
В чем плюсы? У меня жирная и довольно проблемная кожа, поэтому для меня важно, чтобы крем быстро и хорошо впитывался, не оставался пленкой. Чтобы запах нравился, но был легким и ненавязчивым и быстро исчезал после нанесения. Короче, чисто субъективные ощущения. Потом, у Мирры большой ассортимент средств по уходу за всеми частями тела и за лицом. Для меня это тоже критично, т.к. летом и зимой потребности кожи разные, и проблемы тоже разные бывают. И всегда можно выбрать из двух-трех средств самое подходящее. Ну и наконец, упаковка. Терпеть не могу лазать пальцами в баночки или давить из тюбика, поэтому диспенсеры мирровские для меня - самое то. Про результаты: борьба со старением идет успешно , по крайней мере до сего дня. Глазной контур-бандаж начала использовать недавно (месяца не прошло), но хуже не стало Покупаю на складе (моя приятелница когда-то была дистрибьютором, потом это дело забросила, а номером своим разрешила пользоваться), ни в аптеках, ни в магазине этой косметики не видела. Цены меня вполне устраивают, разброс от 120 руб за пенку для умывания (маленький флакон, правда, я всегда покупаю по два) до 980 за контур-бандаж, крем в среднем 250 руб. До этого пользовалась Виши, для меня дороговато и ассортимент маловат.
В чем плюсы? У меня жирная и довольно проблемная кожа, поэтому для меня важно, чтобы крем быстро и хорошо впитывался, не оставался пленкой. Чтобы запах нравился, но был легким и ненавязчивым и быстро исчезал после нанесения. Короче, чисто субъективные ощущения. Потом, у Мирры большой ассортимент средств по уходу за всеми частями тела и за лицом. Для меня это тоже критично, т.к. летом и зимой потребности кожи разные, и проблемы тоже разные бывают. И всегда можно выбрать из двух-трех средств самое...
Спасибо. К слову, Мирра есть в большом Кировском наверху (точно была) и в аптеке на Вайнера, но, думаю, дороже, чем на складе. А чем и что именно Виши не понравилось, кроме цены?
Вот координаты склада в Екб, там все можно и так купить, а если заключить контракт (100 (сто) руб. стоил в конце весны), то отныне вы все то зже самое себе или кому ещё покупаете со скидкой.
Телефон: (343)-251-61-72
Русская линия это теперешний фаберлик. Название сменилось, т.к. косметика стала выходить на международный рынок, а там название "русская" не звучит и не внушает доверия:)
Я являюсь консультантом этой компании и соответственно пользуюсь только этой косметиком, мне многие средства нравятся и цены не высокие, а если подписаться, то еще дешевле будет. Если интересно обращайтесь, все расскажу и покажу:)
Русская линия это теперешний фаберлик. Название сменилось, т.к. косметика стала выходить на международный рынок, а там название "русская" не звучит и не внушает доверия:) Я являюсь консультантом этой компании и соответственно пользуюсь только этой косметиком, мне многие средства нравятся и цены не высокие, а если подписаться, то еще дешевле будет. Если интересно обращайтесь, все расскажу и покажу:)
К Виши нужно относиться с осторожностью, т.к. хоть они и пишут что не аллергенны, но у меня , например,от всех средств виши краснела кожа и вообще не комфортно я себя чувствовала( пробовала и для век и для лица) и моя косметолог подтвердила, что многие её клиенты недовольны виши. Из подобной категории мне оч. нравится Биотерм. Фаберлик аквафтем -маска ревиталайзинг-супер.
К Виши нужно относиться с осторожностью, т.к. хоть они и пишут что не аллергенны, но у меня , например,от всех средств виши краснела кожа и вообще не комфортно я себя чувствовала( пробовала и для век и для лица) и моя косметолог подтвердила, что многие её клиенты недовольны виши. Из подобной категории мне оч. нравится Биотерм. Фаберлик аквафтем -маска ревиталайзинг-супер.