Для того чтобы подписаться всего лишь надо встретиться с любым действующим консультантом, например со мной:), купить стартовый набор за 100 рублей и все, дальше вам все расскажут и покажут и будут помогать и направлять во всех делах и вопросах, касающихся этой компании.
Для того чтобы подписаться всего лишь надо встретиться с любым действующим консультантом, например со мной:), купить стартовый набор за 100 рублей и все, дальше вам все расскажут и покажут и будут помогать и направлять во всех делах и вопросах, касающихся этой компании.
Стартовый набор - это соглашение (самый важный документ, благодаря которому, вы становитесь консультантом), книга успеха, в которой много полезной информации для консультанта.
Пробники конечно существуют, но только духов и помад.
И каталог тоже, лицо компании - самый необходимый атрибут!
Стартовый набор - это соглашение (самый важный документ, благодаря которому, вы становитесь консультантом), книга успеха, в которой много полезной информации для консультанта. Пробники конечно существуют, но только духов и помад. И каталог тоже, лицо компании - самый необходимый атрибут!
А каталог и пробники входят в стартовый набор или их нужно купить отдельно? Поясню свои вопросы: хочу подарить некий набор пробников и каталог своим родственницам из области, чтобы они, когда будут в городе могли сами что-то себе выбирать. Бывают в Е. они редко, поэтому им пригодится именно каталог.
Может быть и есть. Хотя для всех консультантов в сервисном центре проводятся занятия и по продажам и по косметике (косметолог ведет лекции) и по визажу (визажист, очень хороший специалист, сама училась у нее на курсах 4 месяца и получила звание визажист:) ) И еще много интересного и все это бесплатно!
Может быть и есть. Хотя для всех консультантов в сервисном центре проводятся занятия и по продажам и по косметике (косметолог ведет лекции) и по визажу (визажист, очень хороший специалист, сама училась у нее на курсах 4 месяца и получила звание визажист:) ) И еще много интересного и все это бесплатно!
Если он купит набор и сам будет ходить на склад и покупать себе все что ему захочется по складской цене, но при этом не стараться зарабатывать еще и деньги, то он просто будет считаться привилегированным покупателем, т.е. как обычный покупатель только с дисконтной картой.
Вроде понятно написала:)
Если он купит набор и сам будет ходить на склад и покупать себе все что ему захочется по складской цене, но при этом не стараться зарабатывать еще и деньги, то он просто будет считаться привилегированным покупателем, т.е. как обычный покупатель только с дисконтной картой. Вроде понятно написала:)
я крема испытываю в первую очередь по кремам для век, т.к. у меня за ночь сильно глаза заплывают в жизни пробывала крема для век Эйвон, фаберлик, калиновские всякие, ив роше. отек снимает легко мэри кэй и утром я могу после него глаза разлепить, остальные не помогали.
я крема испытываю в первую очередь по кремам для век, т.к. у меня за ночь сильно глаза заплывают в жизни пробывала крема для век Эйвон, фаберлик, калиновские всякие, ив роше. отек снимает легко мэри кэй и утром я могу после него глаза разлепить, остальные не помогали.