Когда была ещё Русская линия. я покупала маску в виде порошка с губкой - бадягой, помню, что очень хорошая была. Сейчас её не существует или это я не нашла на сайте? (Если, конечно, Фаберлик и Русская линия - родственники)...
мне тоже фаберлик нравится, но не все, не пробовала новую серию "арома", займусь на след. неделе.
Виши сейчас не такое как в самом начале, у многих моих знакомых появилась аллергия.
Супер косметика-Дермалоджика, но у нас в городе ее пока нет.
Для стареющей кожи ближе к 40 годам лучше всего Ланком, Дарфин, Пулана хорошая, Мэри Кей в конце концов. Фаберлик люкс попробуйте, достаточно доступная цена и качество.
Р.S. русская линия и Фаберлик одно и то же. Когда РЛ из Москвы пришла в Ебург, здесь оказалась Калиновская косметика Чистая линия и название сменилось и много чего еще.
мне тоже фаберлик нравится, но не все, не пробовала новую серию "арома", займусь на след. неделе. Виши сейчас не такое как в самом начале, у многих моих знакомых появилась аллергия. Супер косметика-Дермалоджика, но у нас в городе ее пока нет. Для стареющей кожи ближе к 40 годам лучше всего Ланком, Дарфин, Пулана хорошая, Мэри Кей в конце концов. Фаберлик люкс попробуйте, достаточно доступная цена и качество....
Kisa не могли бы вы свои координаты написать, я пользуюсь исключительно фаберлик и причем уже не первый год , мне она очень нравится и подходит) у меня был свой поставщик этой косметики, но сгорела сим карта на телефоне .а вместе с ней и номера(
в обчем рассказываю,
для того, чтобы происходила регенерация клеток (а после 30 именно это нужно), а не просто лифтин-эффект на 2 часа, то необходимо в креме смотреть наличие активных веществ. У Фаберлик - AROMA colliction. Аромат.масла проводят во внутр.слои кожи активные вещества. Эта серия - новая разработка лаборатории. Я лично знакома с сотрудниками лаборатории и бренд-менеджером по ср-вам ухода за кожей лица, они все тестируют на себе. Результаты отличные, женщины - красавицы.
По Виши есть хорошие отзывы, но какой механизм воздействия этих кремов, сказать не могу.
в обчем рассказываю, для того, чтобы происходила регенерация клеток (а после 30 именно это нужно), а не просто лифтин-эффект на 2 часа, то необходимо в креме смотреть наличие активных веществ. У Фаберлик - AROMA colliction. Аромат.масла проводят во внутр.слои кожи активные вещества. Эта серия - новая разработка лаборатории. Я лично знакома с сотрудниками лаборатории и бренд-менеджером по ср-вам ухода за кожей лица, они все тестируют на себе. Результаты отличные, женщины - красавицы....