Предлагаю всем одежно-, аксессуарно-, обувным маньячкам скооперироваться и собрать базу лучших, по их мнению, интернет-магазинов одежды, обуви, аксессуаров. Данный топ не преследует цели разрекламировать какой-то магазин, а исключительно и сугубо для личного удобства. Мамки ведь дома сидят. По магазинам сильно не походишь Да и трафик не у всех безлимитный.
Вот что я нашла в сети:
www.wildberries.ru- море "недорогой и симпатишной одежки
www.gothicstyle.ru - офигенные корсеты, корсары и корсажи и пышные-пышные юбки!
www.yrix.ru - сумки из расшитой кожи
www.maryjane.ru- создание одежды по заказу, с авторскими рисунками
www.boutique.ru- дорогущая дизайнерская одежда, обувь и аксессуары
www.1001sumka.ru - магазин багажа
www.art-garage.ru - ОЧЕНЬ необычные сумки, аксессуары, платки из войлока.
www.otto-online.ru - каталог одежды, обуви, аксессуаров он-лайн
www.victoriassecret.... - фанатам посвящается
www.vsepopsa.ru - оригинальные футболки
www.just-moda.ru - очень дорогая, но очень "вкусная" дизайнерская одежда
www.elite-people.ru - есть премиум, средние и недорогие бренды.
www.bonprixsecure.co... - недорогая, повседневная, интересная одежда.
www.kedz.ru - глубоко уважаемые и обожаемые мной кеды
www.butik.ru - брендовая одежда, обувь и аксессуары
Предлагайте свои интересные сайты. Будем пополнять список вместе!
Обсуждение приветствуется
Предлагаю всем одежно-, аксессуарно-, обувным маньячкам скооперироваться и собрать базу лучших, по их мнению, интернет-магазинов одежды, обуви, аксессуаров. Данный топ не преследует цели разрекламировать какой-то магазин, а исключительно и сугубо для личного удобства. Мамки ведь дома сидят. По магазинам сильно не походишь Да и трафик не у всех безлимитный. Вот что я нашла в сети:...
еще вот этот, сама ничего там еще не заказывала, но сумочный ассортимент мне там понравился. www.butik.ru (другой сайт, не тот, что в первом посте, просто названия похожи.)
еще вот этот, сама ничего там еще не заказывала, но сумочный ассортимент мне там понравился. www.butik.ru (другой сайт, не тот, что в первом посте, просто названия похожи.)