чего-то не пишет никто... dntknw неактуально что ли? Я вот еще несколько ювелирных магазинчиков в сети нашла, где оплачивать можно с помощью Яндекс-кошелька и Вебмани. Сделав заказ более чем на 1000 рублей - доставка по России бесплатно. но мне не нужно на 1000 пока, да у меня и меньше на кошельке лежит. Может кто-то хочет присоединиться к заказу?
чего-то не пишет никто... dntknw неактуально что ли? Я вот еще несколько ювелирных магазинчиков в сети нашла, где оплачивать можно с помощью Яндекс-кошелька и Вебмани. Сделав заказ более чем на 1000 рублей - доставка по России бесплатно. но мне не нужно на 1000 пока, да у меня и меньше на кошельке лежит. Может кто-то хочет присоединиться к заказу? www.etalon-jenavi.ms
Ну вот, делюсь своими любимыми сайтами: www.ladysshop.ru, www.yappionline.ru Брендовые вещи по недорогим (на мой взгляд) ценам. еще пара модных, но дороговатых магазов одежды, обуви: www.z95.ru www.megac.ru
yula:, Эти товары с ОТТО, Квелле и т.д., только назвались по-другому www.elite-people.ru - не интернет-магазин, а просто обзорный сайт модных шмоток. Сколько не искала, про "купить" ничего не нашла dntknw
магазин нижнего белья
www.iline-shop.ru не раз заказывала - всё нравится. отличный сервис.
если сравнивать с нашими магазинами, то замечала разницу в цене около 50-60%.
так что если вы точно знаете свой размер и какая марка белья на вас хорошо сидит, то вам точно сюда ))
ещё смотрю бельё здесь (дикая орхидея, бюстье) shop.wildorchid.ru пока правда не рисковала заказывать, предпочитаю рассчитываться при получении, а у них только предоплата. Зато с распродажи можно очень много всего интересного прикупить =))
магазин нижнего белья www.iline-shop.ru не раз заказывала - всё нравится. отличный сервис. если сравнивать с нашими магазинами, то замечала разницу в цене около 50-60%. так что если вы точно знаете свой размер и какая марка белья на вас хорошо сидит, то вам точно сюда )) ещё смотрю бельё здесь (дикая орхидея, бюстье) ...
не знаю как вы к этому относитесь, а для меня - наслаждение для взгляда
жду когда наконец закончится ремонт и я смогу выбрать какое нибудь чудо из этой галереи
по-моему очень современно и свежо. очень удобно менять поднадоевший интерьер *радость*
стикеры настенные www.french-dezign.co... не знаю как вы к этому относитесь, а для меня - наслаждение для взгляда жду когда наконец закончится ремонт и я смогу выбрать какое нибудь чудо из этой галереи по-моему очень современно и свежо. очень удобно менять поднадоевший интерьер *радость*
вот тут кажется делают совместные закупки-доставки и помогают с доставкой вещей из США: http: //community.livejournal.com/expe... (особо не вчитывалась)
вот тут кажется делают совместные закупки-доставки и помогают с доставкой вещей из США: http: //community.livejournal.com/expe... (особо не вчитывалась)